у кого стоит ограничитель, как ведёт себя мот на скорости после 160? Идёт запирание и он теряет мощность пока не скинешь газ? Подозреваю что у меня

Vita

New member
Подскажите пожалуйста, у кого стоит ограничитель, как ведёт себя мот на скорости после 160? Идёт запирание и он теряет мощность пока не скинешь газ? Подозреваю что у меня стоит ограничитель, т.к. без троса спидометра я такого не наблюдал. Мс19

x0m91k

New member
Ограничитель на 180 и в мозгах на 18000, пока газ не сбросишь, буд-то не тянет, ка на любой пердаче до отсечки

Lummox

New member
спасибо тебе огромное, а то я тут на взлётной полосе взлететь пытаюсь, а у меня такая фигня и на 5-й и на 6-й была, я уж начал очковать, думал может в двигателе что подклинивает
Сейчас жарко, стремновато клинка поймать. Хотя двигатель обслужен, качественный. Нареканий никаких.

Ограничитель скорости в спидометре, там стоит оптопара в зазор которой входит шторка, закрепленная на оси стрелки спидометра. Когда срабатывает ограничитель, прекращается увеличение угла опережения зажигания мотор немного теряет тягу и дальше не разгоняется. Моя чекушка MC22 под гору с новой цепью до 190 км/ч разгонялась.

Сверху