Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого стоит ксенон - к чему вы прикрепили балласт (блок розжига)? пару вариантов нашёл в сети, но не в восторге от
Я со своего снимал. Потрохов много дюже. Начну по порядку. Поемоему там 2 или 3 блока. один крепился за правым пластиком рядом с баком на стяжки. Один рядом с аккумулятором благо там есть место.
Я советую реле "дальний-ближний" исключить из схемы. Сделать подключение напрямую. Все будет работать и без реле, а вот места уж освободится от него с его проводами не мало
Начнем с того что на техосмотре сказали с ксеноном непройдешь. Фара у нас без линзы. В итоге ты получаешь запредельно яркий прожектор. Дальний вообще стыдно включать. Всех воробьев распугиваешь. Плюс дикое количество проводов.
ТО у нас отменили давно, реле пока не покупал, вот думаю как подключить без него, и ничего хорошего в голову не приходит.
Теоретически можно через диод, но боюсь если моргнуть фарой (ближний + дальний) на блок розжига подастся что-то непонятное, или 24 вольта или нафиг всё сгорит.
А управление дальний-ближний пока думаю вынести отдельной кнопкой.
Но и тут со шторкой надо мудрить, открывается то она уже при 6 вольтах, а закрывается при менее чем 3.5 - смысл постоянно подавать 12 вольт?
правильно, но у шторки и у ксенона вход один. При подаче на дальний свет, напряжение с ближнего снимается. И если запитать линзу и от дальнего и от ближнего (запараллелить выходы ближнего и дальнего) - но от ближнего поставить диод, всё будет работать. Но вот я боюсь что будет, если одновременно подать напряжение с дальнего и ближнего (как при подмигивании)
в районе фары много проводов, с которого можно взять +12в. Например провод, который идет до переключателя "дальний-ближний"- очень удобно: во-первых, он достаточно мощный, во-вторых, уже будешь знать на каком предохранителе висит твой ксенон.
Гляну схему- тогда скажу, какого цвета этот провод