У кого есть инструкция по настройке карбюраторов? Конкретно интересует поплавковая камера. Или скиньте фото как наклонены поплавки

svaserg

New member
У кого есть инструкция по настройке карбюраторов? Конкретно интересует поплавковая камера. Или скиньте фото как наклонены поплавки.

ozzbi

New member
Сделай так чтоб на снятых карбах в перевернутом состоянии у них (одинаково) были расположены( 5-6мм) поплавки от плоскости прилегания нижней ванночки. Мотоциклы наши капризные. Могут быть разные причины плохой работы или запуска. Весной хочу видос весеннего оживления сделать. Или серию видосов. Капризный агрегат. Но если все сделать - то будет огнище! Много провозился с ним. Знаю его весь, почти до болтика. Движек капиталил, чинил кпп. Карбы изучил. В общем набрал опыт. Смотрю - народ в основном в разбор пускает, ни кто ковыраться не хочет.... А жаль, аппарат этого не заслуживает

n-vek

New member
привет, читал много твоих коментов, про то как ты восстанавливал свой мот. У меня несколько подобная ситуация. Заказал поршневую на алиэкспрес, думаю менять или нет? Компрессия упала до 6-7 бар на цилиндр. Вот прочитал про видео о настройке карбов, дай ссылку на него, если ты его конечно снял.

Сверху