Тысяч за 80 реально такой найти?(только без мата и

Chep

New member
Тысяч за 80 реально такой найти?(только без мата и хамства)

naruto56

New member
И чтобы круглый год можно было на нем ездить....все 365 дней))

mazya

New member
100-120 его цена с полки в тайланде. С такими ценами лучше сразу на 500сибер метить. В стоке задушен так,что едет почти как 500 за то огромный потенциал на увеличение мощности после окончания гарантии.

Ro_Land

New member
и откуда там огромный потенциал?выхлоп +нулевик дадут 10-15% и на этом весь потенциал и закончится...

serg57

New member
Огромный по сравнению с 250. И ненадо забывать что это инжекторный двигатель и задушен он в первую очередь электронным впрыском(pgi-f1). Сделано это для более плавного старта, переключения и той комфортной езды по городу.(т.е. даже если ты будешь крутить ручку как башенный его не будет так дергать как могло бы + нужно очень постараться что бы он тебя скинул) плюс к этому после 80км/ч он сильно ограничивает подачу топлива. Т.е. если сменить чип мотоцикл начнет вести себя как и подобает спорт байку.и я повторюсь в стоке 500 едет почти как 250(сам ездил на обеих) на 500ке максималка 169км/ч против 155км/ч на 250 и явного приемущества при разгоне тоже нет. 500 имеет два 249кубовых цилиндра(т.е. в два раза больше) от туда и потенциал.

да конечно как 250-ка...не рассказывай 250-ка разбегается до 100 за 8,8-9,2 до сотки если жечь на все деньги,а 500-ка уже за 4,5-5 сек (на 500-ка максималка 188) на 250-ке я один раз на стоке в сезоне выжал 171 так что не надо тут ля-ля...И не надо думать что если 250-ка может GP выдать 35,5 лс то 500-ка выдаст 71...Это нифига не так я по автотюнингу знаю все эти приколы...Даже если и выдаст столько то и пробег нулевой будет...Я тазик ( ваз 2111) раскочегаривал с 91 до 150 лс (ресурс был всего 25 штук против 200 у стока)...У 500-ки потенциал разкочегариться до 54 край 60 лошадей и то для этого надо будет ее крутить далеко за 12000 и проживет она ой как недолго...Новые мотаки берут моментом ( в связи с этим длинные шатуны и низкие обороты) а старые как раз лошадями на бешеных оборотах за счет тухлого момента+меньшего хода поршня ( итог мощность больше тока за счет оборотов,ресурс гораздо меньше а точнее в разы+повышенный расход как масла так и бенза,потому и дергаются на низах особенно если резко газу поддать)

Datapoint

New member
я тоже ездил на 250 на стоке и на 500 на стоке и там в плане динамики, даже близко ничего общего...500ка лупит "дай дороги", по сравнению с 250)) Что же же касается описанных вами максимальных скоростей, ситуация аналогичная)

Сверху