Теперь и я ваша систер! мой первый мот) и я ничего не знаю, поэтому если что буду спрашивать!) сегодня купила всем ровных

alu

New member
Всем здравствуйте!)) Теперь и я ваша систер! мой первый мот) и я ничего не знаю, поэтому если что буду спрашивать!) сегодня купила всем ровных дорог )

Rpfr4vPxLndjT_psq0OHO_fgECOcvv1NMwTlrHXaeOAfyiNZGD3OA4EMNkQF8AFwgq8-EgHEPvkZvPtThd2a9YBg.jpg

смотри не попадись!!!Штраф лютый за неимение категории!!!Меня сегодня наш мотобат остановил (нет номеров и страховки,закатал вату что мол мот получил недавно еще даже птса нету и права мол вот недавно получил решил выехать (права реально неделю назад получил),я отделался предупреждением)

Возьми курс спортивной езды-или кого то нормального чтоб показал как сидеть,как тормозить,как проходить повороты,как управлять.И поставь слайдеры.Удачи на дорогах.

renkid

New member
Не забудь про экипировку. Шлем бери не дешевле 10 т.р. Это твоя голова и тебе конечно решать сколько стоит ее безопасность но все же. Шое могут подойти чтобы не быть чупа-чупсом (они делают скорлупы разного размера) Обязательно тапки и перчатки и куртку.
На лето лучше брать ткань. В коже все же жарковато.

portner

New member
Цепь чистить и смазывать после кажной поездки в дождь и не реже чем через 500 км. Я чищу зубной щеткой и специальным средством (но предполагаю это керосин в болоне). потом смазываешь специальной смазкой и через 30 минут мот готов. (смазка сохнет(зависит от смазки)

rikk

New member
меня этому в мотошколе научили, дальше наверное вопрос опыта) хотя про курсы экстримального вождения я уже думаю!

спасибо большое за советы! Буду все соблюдать!) Шлем shoe и хочу взять, его все советуют!) а брала мот в хонде именно там где ты и пишешь, да)

Ladocavalera

New member
бери экип.потом покупаю хороший прямоток)не слышно нас со стоковым глушаком((

Сверху