Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь и я ваша систер! мой первый мот) и я ничего не знаю, поэтому если что буду спрашивать!) сегодня купила всем ровных
смотри не попадись!!!Штраф лютый за неимение категории!!!Меня сегодня наш мотобат остановил (нет номеров и страховки,закатал вату что мол мот получил недавно еще даже птса нету и права мол вот недавно получил решил выехать (права реально неделю назад получил),я отделался предупреждением)
Возьми курс спортивной езды-или кого то нормального чтоб показал как сидеть,как тормозить,как проходить повороты,как управлять.И поставь слайдеры.Удачи на дорогах.
Не забудь про экипировку. Шлем бери не дешевле 10 т.р. Это твоя голова и тебе конечно решать сколько стоит ее безопасность но все же. Шое могут подойти чтобы не быть чупа-чупсом (они делают скорлупы разного размера) Обязательно тапки и перчатки и куртку.
На лето лучше брать ткань. В коже все же жарковато.
Цепь чистить и смазывать после кажной поездки в дождь и не реже чем через 500 км. Я чищу зубной щеткой и специальным средством (но предполагаю это керосин в болоне). потом смазываешь специальной смазкой и через 30 минут мот готов. (смазка сохнет(зависит от смазки)