тем кто падал, вот случилось так*((( две недели назад Скажите как психологически себя преодолеть? Я хочу катать! Но с**а боюсь даже представить

Ребят, тем кто падал, вот случилось так*((( две недели назад
Скажите как психологически себя преодолеть? Я хочу катать! Но с**а боюсь даже представить (((( я не спрашиваю тех кто стоя мот уранил, а тех кто действительно упал.

44yuJzRsYqlJGbAm8ZqdLw9NuX-u9ogJifYHworaGUK1tmMlqD4gorqMekrkSJ2aVUSWDyAp.jpg

chegor

New member
Миша, я был в ДТП с участием авто, перелом таза и лобковой кости, после я отлежал месяц в больнице, а потом сел опять, но уже с головой, т.к. На дороге дураков много... Главное желание и преодолеть этот страх и все)

Q/s

New member
Если ты в душе пилот не что и ни кто тебя не остановит! Лежу со сломаным бедром и жду когда поправлюсь, чтобы опять сесть на байк!

падал на 100 км/ч,но на другом моте,тот в утиль,отделался ребром,купил Ф2 сел и поехал,но...поворотов сейчас еще боюсь,сбавляю по самые не болуй,но это дело времени...привыкнуть надо...

a_zaika

New member
Обязательно садись и катай ! Только проанализируй почему и как ты упал. Падают все но кто-то уже не садится, а кто то и не встаёт

Всем Спасибо мужики! Анализ, поворот, испугался встречки сильно в тормоз, вместо того что бы плавно газ добавлять и довернуть, испугался((( Спасибо еще раз всем!

Это твой опыт ! Езди по тихонько обучаясь. Когда ходить учатся тоже падают но не кто не перестаёт ходить. И если у тебя CBR 600 то это не тот мот на котором учится надо. Лучше CB 400 возьми

S:E:O

New member
да, но это будет долго, продать найти СВ400, нет уж я люблю свой мот, просто будет мне уроком.

Мы все любим свои моторы но к выбору надо подходить с умом, мне тоже нравятся хонда GL но она не для моих 55 кг и V MAX но он не управляем сцука ! А за рулём мота я с 10 лет и на нем лучше себя чувствую чем на ногах. Но ездить надо на том на чем удобно, а не то что нравится визуально

вылетал на соревнованиях по мотокроссу с трассы
Улетал с федеральной трассы на спортушке

Потом главное первые 2 недели пережить катания
Страшно боязно начинаешь аккуратничать а потом всё по новой)

dim3shturm

New member
Попал в ДТП неделю назад мот в хлам я палец сломал не много царапин но мот

Googenot

New member
Мото жизнь бросать не собираюсь давай крепись и снова в седло

перебороть надо, я если честно перед каждой покатушкой стремаюсь, не знаю почему, голова видимо включается и понимание всей серьезности и опасности, знаю что в одну секунду все может поменяться, но как только сажусь и трогаюсь, все проходит и хочется просто ехать, а как поедешь неволей хочется немного подвалить,звучит пафосно, но как то так

max_777

New member
2 дтп 180 км в бардюр, второе скользячка, походу в рубахе родидся, отделался только испугом. Восстпновил сел поехал, страха не было, но поменял стиль езды с пассажиром больше 120 не ездяю.

блин, через 3 недели снял гипс, пока в гипсе был сделал мот. один с роодной рукой. и стал еще смелей ))

Сверху