такой вопрос: у меня 2004года мот. Сегодня решил катнуть (до этого плохая погода была неделю не ездил), завелся с подсосиком, потом погазовал немного

Ребята, такой вопрос: у меня 2004года мот. Сегодня решил катнуть (до этого плохая погода была неделю не ездил), завелся с подсосиком, потом погазовал немного чтобы обороты не падали - прогрелся нормально быстро как и должен и поехал. Приехал к девушке, пошли гулять, часа два погуляли. Собрался мот заводить и дальше хрень пошла: завожу с подсосиком, завелся, подержал подсосик пару сек, отпустил, обороты падают слышу, что почти глохнет - ручкой газа подгазовываю пару-тройку раз, всё равно обороты падают и чуть не глохнет, держа ручку газа на 2-3 тысечах, отпускаю - почти глохнет, подгазовал еще - всё равно. Погазовал-погазовал, вроде обороты на 1,5тыс остановились, немного повисели и опять упали - заглох. Завожу опять с подсоса - на этот раз обороты с подсосом набрал не сразу, держу уже дольше, опять отпускаю как начал реветь, покрутил ручку газа, отпускаю - глохнет. Короче ебался так минут пять. Из-за чего может быть? Может я не правильно что-то делаю и карбы переливают и он захлёбывется? Но когда после долгой стоячки завёл перед выездом - завелся на раз-два и обороты через пол минуты выровнялись. Ваше мнение. Делимся опытом. А еще второй вопрос. Пока вот так стоял и газовал как додик стал прислушиваться и услышал, что когда выкручиваю ручку газа в районе выхлопа какой-то толи лязг тихинький, толи звон небольшой не очень очень громкий. Такое ощущение что в самом выхлопе. У меня на банке выхлопной болт один проёбан - может быть из-за этого? Хотя вроде как звук изнутри был. В общем, ваше мнение? Спасибо за ответы.

В первую очередь поменяй свечку, если непоможет, меняй топливный фильтр,(может засорился с пробегом ), если это непоможет-то придёться чистить и продувать карбюратор !!!!

aleks89

New member
Под описание больше всего подходит свеча (может нагара на ней много образовалось, и временами прпродивает свечка) !!! Вот мой совет !!!!

kpuk

New member
свечу не смотрел ни разу и не доставал) не знаб как её доставать и что я должен на ней увидеть)))

Сверху