такой вопрос, помер ксенон на крошке вообще не светит что нужно поменять лампы или блоки розжига? или лучше вообще весь комплект новый поставить? и

Народ всем привет такой вопрос, помер ксенон на крошке вообще не светит что нужно поменять лампы или блоки розжига? или лучше вообще весь комплект новый поставить? и какие лампы стоят на CBR600RR 04? в магазине спрашивают, а я не знаю....

поменять нужно и ближний и дальний свет, я ещё рассматриваю диодные лампы они вроде ярче, хочется такие чтоб у машин краска слезала, а у людей кожа))))

Я видимо ни когда не смогу понять людей которые владеют мотом и не знают такой элементарщины как размер своей лампочки, и не могут - не хотят что то узнавать и развиваться через соответствующие ресурсы в инете. Вечно спрашивают элементарные вещи на форуме! Кто то даже не знает что цепь нужно смазывать или масло лить в двигло!

)) нормальные ребята собрались попросил помочь т.к. не шарю в электрике и свете) а вы чушь какую-то порете как петухи малолетние.........

warwar_ru

New member
Уже много было исследований по поводу света и уже давно доказано если, ты допустим едешь ночью с дальним светом, то водители не могут оценить верно твою скорость и спокойно могут развернуться перед тобой. Так что не вижу смысла слепить всех.

SEOless

New member
более того, если и днем едешь с дальним светом, то водители так же не могут оценить ни скорость ни расстояние

в штатной фаре стоит H7 лампа, какая у тебя стоит в ксеноне, который не штатный, можешь знать только ты. В чём проблема вытащить лампу и принести в магазин?

PokOnline

New member
как петух ты себя ведёшь, что трудно посмотреть какая лампа стоит

Mr. EKO

New member
у меня паркетник, сижу повыше большинства машин и все равно слепит.

ROCKER71

New member
але я по-моему написал что не шарю в свете и не стал лазить поэтому обратился сюда или ты до сих пор читать не научился?

По поводу-слепит дальним.
Жил когда-то в деревне,имел мини-трактор.Из-за того,что мини,часто подрывало передок.Так вот,пришлось наварить,,бампер,,-стальная стяжка с рельсы,два прута диаметром в 30мм,ещё несколько прутиков на 22 и,,шляпа с рельсы,ну и конечно-же швеллёр.
Выглядело это чудо так (фото)-всего вместе за 70 кг метала.
Так вот-еду-слепит-моргаю-не переключает-еду в лоб ему спецом...мне пофигу,машина или чё там едет. Так вот,нарвётесь на дурачка такого как я,с бампером...
Будьте,,вежливей,, на дорогах.
Удачи

Hp5u7nXgEzDxl0EF6_tem_gB8OARRxOlcgqEuVW8vXondZ10uZxOjMP_AFA0APUR-mjnGALq.jpg

сомневаюсь.
За пять лет,никто не рискнул.
Зацени метал сбоку.
В швелерре ещё два прутика на 30.
Идти в лоб?-мне два элетрода и выровнял всё.А ему?-лучше переключится.

Ka9gcEMKQX_J0u13ZmdpYZurxTOFLBnGMgF_oUTql7eP0Ad-O_LzEiLOTQu7KxYm-jyazS2K.jpg

Сверху