Такой вопрос; ГДЕ НАХОДИТСЯ РЕЛЕ БЕНЗОНАСОСА ХОНДА СБР 600 Ф3 98 ГОД

Evil Dwarf

New member
Всем привет. Такой вопрос; ГДЕ НАХОДИТСЯ РЕЛЕ БЕНЗОНАСОСА ХОНДА СБР 600 Ф3 98 ГОД?

очень смешно. Если не знаете. То юморить необязательно. Оно где то в проводке стоит. Вот и интересуюсь у ребят чтоб лишнего не разбирать...А лезть туда,где оно стоит

Ladocavalera

New member
а может даже и под пластиком на хвосте, рядом с мозгами. Я давно езжу без бензонасоса, не помню уже точно где реле, но вариантов два. Под пластиком на хвосте справа, или под сиденьем недалеко от насоса.
В обоих случаях ничего разбирать по сути не надо, если реле не под пластиком, то сиденье снимается откручиванием двух болтов. )

ivchernas

New member
там насос, который срабатывает при понижении давления в топливной системе

Соток

New member
не, насос работает пока идут импульсы от мозгов на зажигание. на давление ему пофиг. ) да и какое давление в карбовом мотике ) он и на гравити отлично едет )

а им все равно. Пока мотор работает, импульсы идут. Посмотри электрическую схему ф3, там все просто

Hallas

New member
у меня в ф3 насос работает от замка зажигания, постоянно при включении

vofffka

New member
Я не смеюсь. Если такой насос, то вот под этой черненькой пласмаской находится релюшка которая собственно включает насос. Может есть ещё что-то, но это надо смотреть по схеме.

6gC9-7IUOP1AO-fM0YpuigInKpJSEsvuq86TOl2Cacnm9VVNiQ7Ft_ZRjJRfMETcXRRg6kgO.jpg

не, на ф3 fuel cut-off relay это отдельная единица. Стоит под сиденьем. С нее собственно и идут провода на насос, насколько я помню

Fluq

New member
если и не точно такое, то однозначно оооочень похоже. Цвет фишки может быть красным.

lukers

New member
Справа под пластиком хвоста,рядом с мозгами и реле-регулятором.

Сверху