стоїть брати цей мот? який розхід реальний, скільки пє якшо крутити ручкой газа до відмітки 150 кмч якщо брати бу 2011 року на які погрішності саме

abb

New member
стоїть брати цей мот? який розхід реальний, скільки пє якшо крутити ручкой газа до відмітки 150 кмч якщо брати бу 2011 року на які погрішності саме найбільше звертати увагу? яке масло заливати... найкреще? де купити клітку на цей мот бачив іменно для них є клєткі

errora

New member
Группа не ХОХЛЯТСКАЯ !!!Так что либо пиши ПО-РУССКИ либо иди лесом...

Olga69

New member
Погляди в обсуждениях-там все описано.делает от 30 до 20 км на литре.Крейсерская 120-140.

V0ice

New member
я не цураюся свеї мови так що терпіть))) я ж ваш русский терплю)))

S:E:O

New member
бооже хватит хоть здесь политики. запарили, хоть где то вы можете закрыть свои рты относительно революции НЕ в вашей стране и дружно обсуждать мотоциклы?

вот почитай https://vk.com/topic-35534092_27085807 я накатал только 20 000 на нем, хвала богам только расходники меняю. хонда это хонда, надежность прежде всего. я эксплуатирую на максимум, старт порой с поднятием колеса, и часто 140 езжу, хотя крейсерская по Киеву где то 110 обычно, моту не в напряг. только цепь потянул и всё) мотом очень доволен. но хочу повысить кубатуру, мечтаю о ктм дюк. но для города мот идеален, маленький, верткий как велоиспед. клетку не ставил. масло 10w30 лил motul, но хочу попробовать repsol.

Barko

New member
насчет политики тебе лучше помалкивать...Донбасс и Крым -это Росиия,весь запад-это Польша +Румыния,Вся Окраина лишь пара областей...Почитай историю и не надо тут зачесывать про жили-были...

я уважаю Ваше мнение, но во всяком споре существует 2 точки зрения, приложенный рисунок очень хорошо это иллюстрирует. надеюсь, что в дальнейшем Вы не будете столь агрессивны в своих высказываниях. и возможно даже начнете уважать НЕ вашу точку зрения. быть может будь я в Ваших условиях, я бы так же думал, но увы. наши мнения разнятся, но не стоит забывать что Вы в первую очередь человек как и я

DKPeLPNszAobUxjaL4b3p1eLQfIemXhZIn4DBA8vbBY8g06OEbN7KY4YqddY5pw4DLuVpgwyq1x4KcbU0W-oRgxc.jpg

глупости не говори есть очевидные и простейшие вещи...Любое мнение имеет место быть но лишь одно может быть правильным из двух...

Сверху