Стоит ли брать Honda CBR 400RR для новичка?начиная с

Exsy

New member
Канечно стоит. А что еще брать если не такую няшку как CBR400RR

Ludmila Portnova

New member
в 99% автошкол тебя ни чему не научат, кроме самых базовых элементов. Я к автошколе относился как к основному этапу в получении прав, не более того. В специализированных мотошколах там да, там я думаю ты многому научишься.

capone-online

New member
я учился сам. Мотошкола если спецелезированная,которая учет именно на таких мотах то много даст. Если нет прав то тебе в любом случае нужно будет учится, но особой пользы конечно не получеш только азы и права.

есть мотошколы которые дают не только базовую площадку, а уже конкретно обучают как действовать в экстренных ситуациях, основам психологии, как оказывать первую мед. помощь и т.д.

Всеволод у нас в стране очень мало их,но город не маленький может и есть. Гугли. Я сам учусь ездить, но это не так результативно как если бы тебе мастер спорта все рассказывал.

Мирон

New member
Сначала хотел эндуро взять,но не было к нему большего желания,поговорим с знакомым о спорте и понял что вот это мое,а не эндуро

daowise

New member
Учиться лучше на мотарде. Аппарату ваще пох.й на падения - благодаря спущенному переднему колесу не вписался в поворот и сбил газель, отделался царапинами на экипе, да зеркалом ))) но это надо пробовать, просто "поговорив" могут и на квадрик убедить, чо уж там.

А сибер... Ну молодец что поговорив с другом ты решил стать спонсором продавцов пластика. У меня как раз и на 23 и на 29 лежат в гараже, ждём в гости тэкскать)))

Какой нафиг спорт) бери че нить 125 кубов максимум 250.. Многие до 25 лет говорят да пофиг возьму 400 кубов или 600.мол я не буду гонять я смогу контралировать,а потом хуяк ручку до отказа поняв что он может ехать,начинают вваливать... Ну и все вытекающие,да и большинство начинающих тормозить то толком не умеют, 200 разогнал за пару секунд а тормозить эффективно не может,как сказал Леха ждем в гости за пластиком нахуй лезь и садиться на спорт ? Если нет ни каких навыков кроме как ключ зажигание вертеть ??зачем себя убивать ?!

Сверху