Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил ли кто на f4i в сток фары диоды? Как свет? Какие посоветуете? Или же ксенон лучше
да. Название в поиске напишешь и все гуд. Я поставил, не пожалел. У меня друг брал типо таких как Басинских продаёт. Мои лучшие раза в полтора светили. Вообщем я доволен. Служат уже 3й год. Все чётко
Смари, сразу! Перво наперво Хорошие галогенки в помощь.
Сам всюду ставлю Osram night breaker. Можно экономней... какие нить Бош по 200-400 руб шт.
Но ни в коем случае не Супер лайт 300% 250 метров... Xetra Light Super Japan - за 150 руб 2шт.
Далее чем белее свет - херовей видно, в пасмурность или дождь вообще писда! Что галоген что ксен что диоды.
Ну и понимаем что мотофара есть мотофара. Галоген. И желательно хороший. Мало кто думаю вникал в качество колб+ качество внутрянки галогенки дешманской которая хрен поддается регулировке и с ярокстью беда. Крупные бренды за этим следят. Понимаю, в море дешманских галогенок жаба душит отвалить 1200-1500 за филипы или осрам... ну тут уж....
Сверхяркие Осрамы или Филипы менее долговечны - Факт. Хотя в мотике норм. На коробке на 8-10 месяцев хватает.
Или возможны качели с ИДПСами - заведомо понимая ( при наличии ума) что косяк за тобой. При диодах линзах или ксена.
так какие будут лампы оптимальнее? Не белый и не жёлтый, золотая середина где? Стояла на F2 лампа с колбой синего цвета, светила афигенно. Байк продал, а что за лампа хз, теперь тоже ищу что поставить в F4.