Стал обладателем honda cbr 250r mc19. Цепь мертвая. Хочу поменять вместе со звездами. Пытаюсь найти в наличии в нск, но некто не знает какие там

kosten

New member
Всем привет!
Стал обладателем honda cbr 250r mc19. Цепь мертвая. Хочу поменять вместе со звездами. Пытаюсь найти в наличии в нск, но некто не знает какие там должны быть звезды, типо снимай вези подберём. Так вот вопрос! Если уже кто меня все разом, какие ставили? Есть номера, что бы не бегать со звездами и не подбирать...

Anatole

New member
428я 126 зв. На алиэкспрессе есть комплекты. Если надо могу ссылки накинуть. Я DID покупал сальниковую за 4000. В следущем сезоне походу тоже на комплект налипну

Оригинал ходит тоже не дольше 15000. Так что врятли привезут путевые. Закажи новые китай. Мой комплект 13000 отходил, уже на подходе. Это норма. На литрах у людей и 7000 не ходят

alu

New member
Кинь ссылку. Хотя я находил комплект но не пойму он или нет

vpall

New member

ZdOGDSbaaT2u0agNQRjECxsd6pAmtqoZM_pA4nHP7WuG4uBLYTm-mb2i4zML-d-XQ8X2WNgY.jpg

George3D

New member
Ещё перья на вилке на него искать, школьник в деревне ездил все перья в канавках...

Львович

New member
Мотоциклетные Передние Задние звездочки передач цепные звездочки передач для Honda CBR250 NC19 CBR 250
https://s.click.aliexpress.com/e/bZUQdGu6

Aircash

New member
Короче вот такие комплекты, только надо списываться с китаезами(по англиски) и просить свои пожелания по размерам и тд

Сверху