спасайте в очередной раз, скоро крыша поедет. с карбами и стартером разобрался. вымыл бак, высушил, залил 95. потом закачали в карбы бензин через

PahanSEO

New member
спасайте в очередной раз, скоро крыша поедет. с карбами и стартером разобрался. вымыл бак, высушил, залил 95. потом закачали в карбы бензин через шланг. прогрел, все норм. собрался ехать. 50 метров проехал и пиздец, заглох. Почти уверен что дело в кранике. его тоже перебирал и мыл. может что не так собрал. хэлп!!!!

dmitryvalenkov

New member
без вакуумного шланга не поедет, не давно разбирал кранник, стоит мембрана которая перекрывает подачу, нет вакуума нет бензина

тоже интересует данный вопрос, так как при покупке стоял кран без вакуума, перестал держать в положении OFF и я заказал оригинал, а оригинал пришел как раз со штуцером под вакуумный шланг, без него подачи топлива нет, вот тоже интересно где теперь этот шланг там найти)

_--hFIqenHoxFk-lxy5iGkO2yeKuak64lKTCX8R6UNAb4R5tN4v0W1HKI6IiUTruqn_U659w.jpg

petol

New member
ну вон там на кране ещё один штуцер, вот к нему откуда-то надо брать вакуум и подцеплять) я сам хз, тоже хочу узнать где его найти)

Mike77

New member
шлангочка подсоединяется перед первым цилиндром, там штуцер маленький, диаметр типа как на капельнице

да, на блоке перед первым цилиндром, вроде после монифольда(карба) может он заглушен у тебя

s-box023

New member
Шланг нашел, подсоединил. Хрен там завелась, с краника бенз не идет. Буду перебирать

optimm

New member
Вакуумные штуцера на головке блоков под манифолдами) цепляется на 1 й горшок, а по существу без разницы.

Сверху