Сново всем ровгых дорог ! Но я с вопросом !) Установили прямоток и мотор как то не так работать стал ! Вопрос как отражается прямоток на смесь ! И

balamut

New member
Сново всем ровгых дорог ! Но я с вопросом !) Установили прямоток и мотор как то не так работать стал ! Вопрос как отражается прямоток на смесь ! И вообще кто нибудь еще ставил себе прямоток ?

rPqmCtVEdNfGHgKj9P67tTM0YQm53Kp9G1Pb5pFbzodeD6BMOnFROBN3T9LqUPqe6NK2b0QU.jpg

FoY

New member
Так и есть, работать стал громче))) для свободного выхлопа и оптимальной работы необходимо поиграть качеством топлива.
На некоторых тс для увеличение мощности ставят фильтры нулевики, но здесь врят ли прокатит за счёт вакумных заслонок, им нужно для правильной работы определённое сопротивление при впуске

WIB

New member
Так что кто нибудь скажет бедная она теперь или богатая !??? Обогатитель "подсос" работает только на холостых или им можно обогатить смесь на ходу ! Так чтоб понять куда крутить винт обогащения смеси !?

RumBlik

New member
по сути не так сильно прямоток должен был повлиять на работу двигателя, возможно причина в другом. По качеству смеси нужно смотреть свечи! Отмой в растворителе 646, вкрути, по гоняй и они тебе скажут как выкрутишь. Чёрные, значит богатая, если выхлопные колена расколяются, значит бедная

rewo

New member
как звук? Приятный ? А то тоже думаю поставить, но боюсь что будет как газонокосилка орать, и если не секрет что за прямоток и не с али ли брали?

Сверху