Снова вопрос по реле поворотников. Вот у меня светодиодные поворотники со встроенным реле, т. е. напрямую от аккума сразу переливаются. Как советовали

Всем привет. Снова вопрос по реле поворотников. Вот у меня светодиодные поворотники со встроенным реле, т. е. напрямую от аккума сразу переливаются. Как советовали в предыдущей теме, можно вместо штатного реле просто поставить перемычку, но тогда на приборке лампы указателей будут просто гореть. Хочется всё-таки, чтоб и на приборке мигали. Вопрос: если я вместо штатного реле поставлю реле для светодиодов, то поворотники будут все равно работать с частотой, которая в них заложена? Иными словами, если реле в морде мота будет с большей частотой моргания, то получится, что на поворотниках будет прерываться эффект водопада? Или же они просто будут быстрее переливаться?

Lino4ka

New member
У меня тоже бегающие поворотники, вот такое реле тебе нужно под твои запросы

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rele_ukazateley_povorota_dlya_svetodiodov_cf13-jl02_739136590?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

asqweszadcaz

New member
а так не катит? https://cbr600moto.ru/bez-rubriki/kak-peredelat-rele-povorotov-cbr-600-na-begushhie-ogni.html

ну это же по сути аналог тому, что я поставлю сразу через светодиодное реле, я так понимаю. Тут вопрос именно в том, что даже если перепаять, то в итоге будет все мигать с той частотой, что в перепаянном реле, и будет полная бегающая дорожка, или же она будет отрываться и начинаться заново, если частотой на будет совпадать с реле, которое встроено в сам поворотник.

charitable

New member
поставь два реле) отдельно стоковое на прибору и отдельно на поворотники, питание от общего +

seovlad

New member
так в чем проблема оставить сток как есть, а на поворотники подать просто плюс, который идет на сток реле. Таким образом развяжешь отдельно прибору от поворотников

phoenix78

New member
этот получается куча проводов, которые отдельно будут к поворотникам идти что ли?

Scream1982

New member
сейчас обыкновенные поворотники с лампочками и штатное реле. Купил поворотники светодиодные с эффектом водопада. Но что-то не подумал о том, что в итоге будет сразу 2 реле

Епаный стос, я хвост уже весь собрал, потом только поворотники влепил, и работу аккумом не проверил > > >
Не уж то опять плять хвост разбирать

Mihanik

New member
Поворотники диодные тогда должны быть и спереди и сзади, я подрубал через реле такие как у тебя, вообще не работали

Lummox

New member
можно заморочиться и напаять схемку из микродиодов и сунуть её вместо лампочки в приборку, чтобы на приборке тоже все бегало

timak003

New member
а более простые варианты?)) если, например, купить реле ч регулировкой скорости мигания и настроить на ту же скорость, что и в поворотниках? Так тоже не будет работать?

в теории можно попробовать подобрать такую частоту, чтобы анимация поворотника вписывалась в момент замыкания контакта, я думаю с регулируемым реле получится

Буду очень благодарен, если получу ответ. Решился вопрос с тем, чтобы на приборе лампочка тоже моргала? Купил диодные бегающие ("эффект водопада") поворотники со встроенным реле, со штатным естественно ничего не работает. Убрал штатку, 1 контакт кинул на раму, 2 замкнул между собой, поворотники работают как надо, теперь вот тоже хочется чтоб и на приборе лампочка моргала (CBR 600f4).

Сверху