Смотрю объявления на авито н cbr250, и вот не понимаю, то ли я идиот то ли что. это нормально что они стоят 50-70к рублей в мото-магазинах, а обычные

Смотрю объявления на авито н cbr250, и вот не понимаю, то ли я идиот то ли что. это нормально что они стоят 50-70к рублей в мото-магазинах, а обычные люди продают их 200к?
Что там в магазинах то продают тогда?

Какая на него цена в приемлимом состоянии?

Ermitage

New member
Потому что за 70к-это китайские реплики, смотри сразу на охлаждение, если воздушное, то точно китай

Petushkoff

New member
Я вот так просто думал на след сезон тыщ за 80 не вариант что нибудь взять?
Чтоб лежать под ним не пришлось

Econcept

New member
посмотри СВ400, сейчас можно не дорого взять. Померий компрессию, давление масла и напряжение на аккумуляторе при заведенном моте. Если все в ТУ бери не пожалеешь, в твой бюджет сейчас можно уложиться.

Starr

New member
Еще там написано что он одноцилендровый, а на сибери 250 такого быть не может)

Barko

New member
если с головой дружишь то нормально. Скорость и время разгона у 250 и 400 почти не отличается( если мы говорим о рядной 4ке) только у 250ки ресурс намного меньше. У меня есть знакомые кто первым мотом брали Honda СВ600 Hornet и все у них хорошо. Друг который только на велосипеде ездил второй сезон катает на ZZR400 и тоже доволен. Главное не откручивай и думай головой. Убиться и на скутере 50кубовом можно.

vfikus

New member
может, CBR250 от 2013 года одноствольная, посмотри на оф сайте хонда. Но у настоящей хонды водяное охлаждение, а это все китайские реплики.

я вообще ни на чем не ездил кроме скутера)
Ну спасибо всеравно, я сейчас просто инфу собираю,в мотошколу, а к весне уже буду брать)

alvarez

New member
К весне все подорожает на 30%. Хочешь взять хороший мот не дорого, бери сейчас. А то, что на скутере это нормально, опыт есть, чикушка быстро надоест. Бери чисотку не пожалеешь.

Marinatxt

New member
категория еще не открыта у меня в правах
Сейчас брать, некогда заниматься, некуда ставить

lukers

New member
еще и хранить пока негде, гараж нк искал, он будет стоять, а весной я его хер заведу

да как бы решать тебе. Я тебя не принуждаю. Делюсь так сказать житейской мудростью и опытом, где да как под сэкономить))

yellowstone

New member
За 1500$ CBR250R. Доволен. Первый мот. А китайка сыпиться у ребят. Хотя и новые

szf1E8R0ewcGuEx_GTNhHm1eAl2mz-VuBQNBTrjBGH1RQdJwmPGSiRwZ4pqKVM_tFs502Q.jpg

Сверху