Скажите умные люди, а то в этом не понимаю нихрена, есть ли разница между аккумуляторами... аммперажем между 8 и 11 ампер.. купил себе на 8 ( дельту )

Скажите умные люди, а то в этом не понимаю нихрена, есть ли разница между аккумуляторами... аммперажем между 8 и 11 ампер.. купил себе на 8 ( дельту )
Будет ли чем отличаться? Спасибо за совет всем

Конечно есть разница! Чем больше ёмкость заряда, тем он и мощнее, соответственно и лучше. 11 ампер часа это само то!

а нагрузка на генератор?и реле регулятор?в этом плане 8 ампер лучше и их достаточно,у меня фаер 08 года и акум стоит скайрих фирмы 5 ампер и он себя прекрасно чувствует)

Wenisleenny

New member
ну это понятно что идёт нагрузка на гену если дохрена ампер, но 11 ампер вполне нормально ставить на Мот.

Doonahaby

New member
5 или 8 ампер заканчиваются быстрее чем 11, когда приходится подольше крутить, двигатель должен запускаться сразу значит.

у моего друга на ф4,2 сезона стояла дельта и норм,он купил с дельтой и продал с дельтой)все работает нормально,при этом менял 2 разв реле,один раз был перезаряд,второй раз недозаряд,дельта вполне хорошие Акумы,если не подделка,читал что их щас подделывают

rikk

New member
Сергей, а я их выбросил 2шт с разных мотоциклов, значит их подделывают уже как минимум 4года

Сверху