Скажите пжлста, как поменять масляный фильтр на мс14? Он слева, получается? Под крыжкой? Нужна ли жидкая прокладка для этой крыжки? И если нужна,то

kosten

New member
Скажите пжлста, как поменять масляный фильтр на мс14? Он слева, получается? Под крыжкой? Нужна ли жидкая прокладка для этой крыжки? И если нужна,то какую лучше купить?

А поточнее подскажите. Я и слева смотрел, там крышка неправильной формы и порядка 6 болтов на шестиграннике. Справа огроменная крышка, на ней небольшая неокрашенная крышка под шестигранник внутренрий. Снизу только сливной болт. Скиньте фотку пжлста. А то в мануале нихрена не понятно что за место...там вся картинка чёрная.

DemianWWW

New member
Я заказал масляный фильтр, он большой, диаметром порядка 7 см, судя по размерам подойдёт как раз слева, где крышка неправильной формы

вот тут

nB2hZdm_4hokPgNuLqzhfSxEDVTyuB6DtPpWOGwj8tvawkcIVDrBLvSNb6tksKhGVwK_XGd_.jpg

Julia_K

New member
смотри мануал и все поймеш,он внутри двигателя,крышка с низу рядом со сливной пробкой

Если на фото твой мот, то сними нижний пластик и загляни под двигатель, в передней части, рядом со сливным болтом, будет ещё один болт, который крепит круглую крышку. Это все располагается СНИЗУ двигателя, на картере, то что ты показываешь это крышка стартера, она тебе не нужна, справа маленькая крышка под шестигранником это доступ к коленвалу, если вдруг зажигание надо настроить и тд. Только не забудь, что болт фильтра, как и сливной болт, располагается вниз головой, то есть не перепутай в какую сторону надо крутить

Fedu

New member
спасибо большое. Да мой мот, крышку снимал...сливной болт увидел...а вот второй, о котором ты говоришь,не заметил.

Всем спасибо за помощь. Как поменяю, отпишусь. Кстати, зафоткать надо весь процесс...а то в инете ничего абсолютно нет

Сверху