Сегодня выехав за город и бздавая по полной с нажопницей разогнался 171 !При резких стартах со светофоров уходил на заднем и это при том что я с

Flatry

New member
Сегодня выехав за город и бздавая по полной с нажопницей разогнался 171 !При резких стартах со светофоров уходил на заднем и это при том что я с пассажиром!Короче собрал бешеную блоху) Мне бы еще пару тройку тотальных мелочей и ваще получится злая маленькая валилка)))

Mat-mail

New member
офигенно!все предсказуемо легко а самое главное не надо усираться вдавливать в пол чтобы остановиться...Такое ощущение что щас даже с пассажиром останавливаешься гораздо быстрее чем на стоковом говне без пассажира...Со 150 с нажопом на спуске ваще махом оттормозился при том юзом не шло ни одно колесо...Задними лишь подтармаживаю

Ellenka

New member
так и сделаю скорее всего,как вариант еще EBC Green Stuff а других нормальных вариантов за вменяемые деньги попросту нету.Я тут еще на фазер литровый посматриваю)))

thrawn001

New member
да он меня этим и привлекает+вид у него борзый в отличие от конкурентов...Он по динамике любую 600-ку спорта махом опускает с небес на землю)

Set

New member
600-это электрическая машинка в 100лс,и 50-60Н моменту.

Yourmind

New member
я сегодня парня видел на таком новеньком говорит город 8-9 трасса примерно также если больше 160 не валить

miha28

New member
13 звезда стоит передняя ( а не стоковая 14) +нулевик+прямоток+ензин АИ-98 Лукойл ) ну итак по мелочи доработка аэродинамики...Если встречный ветер или холодный асфальт то врятли получится набрать такую скорость

Сверху