Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня опять попался мотобату (они меня прям повсюду караулят) правда на этот раз отпустили т.к страховка и ПТС были при себе (ну и вчера им отбашлял
Сегодня опять попался мотобату (они меня прям повсюду караулят) правда на этот раз отпустили т.к страховка и ПТС были при себе (ну и вчера им отбашлял за все)
Мотобат веселые ребята, остановили меня на Алтушке я блин на спокойняке растегиваю куртку лезу в карман ( а хрен ли я со всеми доками) а доки дома забыл(( уболтал со мной прокатиться до дома гайцу документы ему вынес, 500 р штраф выписал((
Чтобы не платить штраф нада было просить протокол, потом приходишь в ГАИ и говоришь что вот мои документы, они тебе перепишут за забытые документы 100р штрафа. Ну если 400р не жалко конечно.
Ну протокол составили, доков нет управлять мотом не могу его на штрафстоянку эвакуируют, потом я еду в гаи (как советовали) и оспариваю протокол, допустим это у меня получилось далее оплачиваю штраф ( 100 или там сколько рублей), ну и на штрафстоянку еду забирать своего коня))) как то так получается!))
и оспаривать потом придется в суде сумму штрафстоянке а точнее добиваться того чтобы тебе за нее вернули деньги,т.к первые сутки бесплатной стоянки отменили а также придется возвращать бабки за эвакуатор
На днях остановил мотобат,диалог-Здравствуйте с документами все в порядке?-да!-ну давайте все таки проверим?!-хм..если у девушки есть категория А это замечательно)и как вам нравиться?-да очень)а вам на бумерах?-да ну ерунда,вот вечером на свой пересяду тогда будет нравиться)-а у вас и свой есть?-конечно)))ну счастливого вам пути,аккуратнее))))