Сегодня мотоцикл перестал заводиться. Приборка глючила, включалась не сразу, сбрасывался пробег суточный. Насос естественно не качал. Думал на аккум,

tegArt

New member
Всем привет!
Сегодня мотоцикл перестал заводиться. Приборка глючила, включалась не сразу, сбрасывался пробег суточный. Насос естественно не качал. Думал на аккум, на датчик падения. В итоге оказалось, что коротнуло реле стартера, оно аж дымилось, чуток подплавилось. Собственно вопрос: где брать новое? подходит ли от каких-нибудь других мотоциклов и т.д. Кто сталкивался? Заранее спасибо за информацию!

7ivLxXwGGgIVB3dmSbkLxk_9vpWDjYnNkZVicmFhBf_5EZgDTlxn0k1B6IdRF7kmWrbw_hgL.jpg

Подойдёт от любой хонды. Единственное контакты могут быть зеркальны. То есть плюс с минусом перевёрнуты. У меня стоит от выфера какого-то. Клеммы обратные. На твоём написано mr5?)

У меня тоже павилось, я вывел предохранитель в отдельный держатель. Так что новое не обязательно покупать (у меня с новым то же самое было)

mazya

New member
мое реле расплавило к ебеням) вдоль половина просто стекла на асфальт вместе с предом на 30а)

Hmaks

New member
так что советуешь? не париться и вывести провода, отдельно припаять предохранитель и ставить?)

заменули вчера разъем предохранителя. Мот сразу завелся все хорошо.
Но вопрос в другом. Почему оно заплавилось и задымилось? Можно ли его оставлять?)

Xa1lOqFSRzsqEakMnD4VdHswL2sGJNZuk5PGVZPHydA5y_pqGENoNEVz4Bt0FR1mJCDHq0Zm.jpg

Eduаrd

New member
я советую просто заменить реле на бу японское от хонды за полтора-два рубля и забыть об этой проблеме)

Сверху