Сделаю битые фары под линзу,стекло будет прозрачное,также можно и целые переделать.Материал оргстекло,фара герметична будет,крепеж если отломан или

LittleOne

New member
Сделаю битые фары под линзу,стекло будет прозрачное,также можно и целые переделать.Материал оргстекло,фара герметична будет,крепеж если отломан или отсутствует в подарок спаяю.Отдельно стекла не делаю,всё по каждой фаре отдельно.
Для примера стекло от Хорнета тоже стеклянное идёт в стоке.

Также сделаю любые фары на любые мопедки,обьемом от 600 кубов
А меньшая кубатура обычно не попадается.

GFfNMZwyttjzPDPTeFtHNgYJIvjnG0gKdIoTjntYv753HFcUmeKrBiwml2Z6bGAB2gMdYAp4.jpg

Lunat1k

New member
человек не добросовестно относится даже к мелочи, а что тут говорит о таких вещах как фара. Хочется предупредить тех людей, которые будут обращаться к данному персонажу.

l7oTal7

New member
у меня ремонт а не китайский заводик,Ермилу как и его друзьям, я фары не делал,поэтому он нечего по факту не может сказать.

latiNOS

New member
вот покупал у данного человека грипсы, что пишет данный человек, ЧТО КАК НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ, а по факту получаю посылку, и там такие грипсы, что я бы по стеснялся их в общее кому то предлогать тем более за 1000р. И причём деньги вернуть отказался. Да я согласен что это мелочь. Но человек обосрался на такой мелочи тогда что от него ожидать если воспользоваться его услугами или покупать у него запчасти??? Так что ребят решать и делать выводы Вам.
Кидалово во круг и так хватает, ещё видимо актуальнее становится НАЕБАЛОВО.

n0MeOeloil1_ruhQvo_vTYC2RRJC2Xy737a1VlkYxwm2kkPwHufon5aVy9YP8eIE90dCnl8t.jpg

ну грипсы тебе не 1000 продали а за 750р,тебе предложил возврат сделать.Ты отказался.
Плюс пока шли к тебе, мне гадостей на говорил и написал всякой херни,что я тебе Китай впарил.Хотя они оригинал и фото я тебе скидывал,и ты согласился.

Ребят цель этого всего предупредить Вас в не добросовестности это человека, а выводы делать Вам, хотите ли Вы иметь геморрой за собственные деньги.

ты общаться с людьми научись для начала,и все проблемы решаться будут,а то ты лишнего говоришь,а потом удивляешься.

Gamaun

New member
не знаю че у вас там за терки,это и в лс можно обсудить между,но работы достойные,и даже супер хлам собирают.
На счёт добросовестного,не думаю что пришлет клей и стекло обратно и самому клеить придётся.

seil

New member
я же чёрный по белому НАПИСАЛ ситуацию котороя произошла со мной, и решил предупредить тех кто будет обращаться к нему. Вот смысл данного текста, а ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ ДЛЯ СЕБЯ.

Child

New member
ну тут двоякая ситуация,у каждого своя правда.Просто мне интересно как это может повлиять на ремонт моей фары?Групп таких я не нашёл,а на 2ку битая лежит фара,думаю сделаю,да человек вроде не шифруется.

делайте, я ни кого не отговариваю или предлагаю обратится к другому. Что бы люди знали имели ввиду, а возможно и деньги переводили по факту за услуги или запчасти!!!!!!! И чтобы не было потом таких ситуаций, то есть по факту он может и Вам потом сказать А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЗА 2К???ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ КАК НОВАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ.
Делайте САМИ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Больше не вижу смысла комментировать. Данный персонаж думаю он не заслуживает такого внимания.

NewBrand

New member
ну завод на заводе наверно делают)))
Тут вроде ремонт,и не плохой.Ну работу обычно так и оплачивают по факту.
Плюс если крепеж паяет в подарок,вообще супер,тут на авто фару делал 350р одно спаять.
Три штуки село в штукарь.
А по факту сейчас никто не продаёт запчасти,100% предоплата.

rzfree

New member
вопрос этот останется открытым. Нельзя жить одним днем, как делаешь это ты.

Сверху