Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немножко странное у тебя характеристика термина адекватной цены. Потому что выгода и польза - это дело десятое и к цене и ее адекватности к сожалению дела не имеет. А вот если бы ты спросил стоит ли данное произведение ручной работы своих денег, тут я ответить к сожалению не смогу. Чья то работа стоит 300 рублей, а кто то тоже самое будет делать только за 5000 рублей. Ценообразование данных сувениров по большей части состоит из ручной работы, оригинальности и разумеется ограниченной серией. В Китае я видел мебель к примеру ручной работы в единственном экземпляре, если память не изменяет, то стоимость 2 млр. рублей) и ведь купят же!!!!)
ну я не такоой мажор как ты,мне главное функционал иможет выгода если нож купить из дамасской стали то мне не жалко,.потому что пойду валить кабана,и резать что нибудь и я уверен что он не сломается.А по поводу ручная работа,я много знаю людей индивидумных,кузнецов,токарей,ремонтников всяких эксклюзив херячат,но цены не ебашут от фонаря и с жиру.
мажор -это тот, кто не на свои денежки живет ты просто говоришь о другом, а приводишь пример из сторонней области))) я понял, что тебе приблуда эта не нужна и ты считаешь что она того не стоит. Но когда тебе нравится искусство и у тебя есть денежки, и если это эксклюзив - ты заплатишь. есть обоснованная цена, а есть завышенная -это ж экономика и финансы
ты судишь по себе, смотри на мир шире. Кому то нравятся резные шахматы, а кому то дельфины из киндер сюрприза старайся не 1 вариант ответа видеть, а минимум три - это философия в какой то степени.
ну чё ты мне в уши льёшь про философию,я написал это в простую группу где ноормальные среднестатистические пацаны,а ты мне дичь загоняешь,.Чё ж ты не Аристотель на новой бусе,а Саша на 15 летней эфки?
рр нравится посадка не нравится..след мот смотрю 1000рр 10 года, подумываю на счет бмв s1000рр
то что ты оцениваешь человека о наличии у него дорогой техники или ее отсутствии. На этот счет есть пример, у меня приятель ездит на оке..точнее там только кузов от нее, внешне она обычная. Правда стоимость вложений 2 млн) а ты глядя на него скажешь, фу лох, ока.