Сделай себе подарок и окуей от цен

bumbarda

New member
Это просто подарки за три копейки по цене 1000сяч рублей)))
Знакомые этим занимаются, себестоимость лучше вам не знать никому)))))))))

WebMaster

New member
ну так оплачивается только работа, себестоимость материала и красок и так понятно - копейки.

Mauser

New member
адекватная цена,это когда изделие приносит определённую выгоду или испоолняет какую то функцию,а это банальный пылесборник с ценником под 20 ку

Secret

New member
немножко странное у тебя характеристика термина адекватной цены. Потому что выгода и польза - это дело десятое и к цене и ее адекватности к сожалению дела не имеет. А вот если бы ты спросил стоит ли данное произведение ручной работы своих денег, тут я ответить к сожалению не смогу. Чья то работа стоит 300 рублей, а кто то тоже самое будет делать только за 5000 рублей. Ценообразование данных сувениров по большей части состоит из ручной работы, оригинальности и разумеется ограниченной серией. В Китае я видел мебель к примеру ручной работы в единственном экземпляре, если память не изменяет, то стоимость 2 млр. рублей) и ведь купят же!!!!)

tutsu

New member
ну я не такоой мажор как ты,мне главное функционал иможет выгода если нож купить из дамасской стали то мне не жалко,.потому что пойду валить кабана,и резать что нибудь и я уверен что он не сломается.А по поводу ручная работа,я много знаю людей индивидумных,кузнецов,токарей,ремонтников всяких эксклюзив херячат,но цены не ебашут от фонаря и с жиру.

Child

New member
и на куя брать то что не пригодиться,это вся сувенирка,а вот те же нарды или шахматы с красивым рисунком и эксклювной рабоотай это да

soycle

New member
мажор -это тот, кто не на свои денежки живет :) ты просто говоришь о другом, а приводишь пример из сторонней области))) я понял, что тебе приблуда эта не нужна и ты считаешь что она того не стоит. Но когда тебе нравится искусство и у тебя есть денежки, и если это эксклюзив - ты заплатишь. есть обоснованная цена, а есть завышенная -это ж экономика и финансы :)

Inervoice

New member
ты судишь по себе, смотри на мир шире. Кому то нравятся резные шахматы, а кому то дельфины из киндер сюрприза :) старайся не 1 вариант ответа видеть, а минимум три - это философия в какой то степени.

ну чё ты мне в уши льёшь про философию,я написал это в простую группу где ноормальные среднестатистические пацаны,а ты мне дичь загоняешь,.Чё ж ты не Аристотель на новой бусе,а Саша на 15 летней эфки?

FL|\/|@ster

New member
ну вот опять ты за свое..Я не среднестатистический, наверное в этом дело)))).Почему я должен ездить на бусе, если она мне не нравится?

ну если особенный пройди мимо,не для тебя был пост написан,кто надо тот понял.Буса не нравиться да рр походу тоже,у тебя сколько мотов до айке было?

рр нравится посадка не нравится..след мот смотрю 1000рр 10 года, подумываю на счет бмв s1000рр

то что ты оцениваешь человека о наличии у него дорогой техники или ее отсутствии. На этот счет есть пример, у меня приятель ездит на оке..точнее там только кузов от нее, внешне она обычная. Правда стоимость вложений 2 млн) а ты глядя на него скажешь, фу лох, ока.

Сверху