с f2 проблема - заводится с пол тычка,прогревается и начинает троить потом вообше глохнет и не заводится.Через 10 минут мучения стартера с подсосом и

привет всем,с f2 проблема - заводится с пол тычка,прогревается и начинает троить потом вообше глохнет и не заводится.Через 10 минут мучения стартера с подсосом и без он заводится и работает как положено,повторилось уже 2 раза такая проблема,причом когда прогреется,глушу,немного постою и норм заводится,только утром капризничает.Помогите что это может быть

Toptyg

New member
прогревал без подсоса на прибавленых холостых, недолжно залить

МЕТС

New member
Может быть проблема с поступлением топлива(например, неисправность бензонасоса или засорение топливного фильтра).

marelos

New member
В том-то и дело, что в простое камеры заполняются и топлива хватает, а на активно работающем двигателе поступления не хватает.

batyr

New member
Это понятно,но как обьяснить что после того как заведется и я начинаю наваливать, провалов нет, значит топлива хватает

Logovaz

New member
После холоного пуска он неуспевает прогреться и начинает троить и глохнет

x0m91k

New member
Потом позже заводишь (мин через 10) он норм прогревается и по трассе он у меня целый час 180 едет

Sebastano

New member
Короче, тут фундаментальный подход нужен. Ревизия системы зажигания и системы питания.

Spoilt

New member
он сначала начинает глохнуть, я добавляю холостых, подсос уже давно выкл, и когда обороты уже гдето 700 добавляю газку и понимаю а он троит и выше полторы тысячи не поднимает

Sirgray

New member
сделай.нельзя без него.удлиненная головка на 16 кардан 1/2 и вороток 1/2
цена вопроса 1000 рублей

Сверху