Рябят расскажите у кого какой пробег, кто что менял ?, и какого года техника

Umar Mamyshev

New member
Добрый день, Рябят расскажите у кого какой пробег, кто что менял ?, и какого года техника?

trypoxylon

New member
Привет, у меня 2013, 2500 пробег, масло и антифриз у своего мастера, за раз 250 км, со средней 110)

maplehealth

New member
Здравствуйте. Байк, конца 2011 года. Пробег 40000км. Кроме расходников почти ничего не менялось... Качество на высоком уровне. Я обьехал на нем почти весь Таиланд, и не раз..., а так же ближайшие страны. Максимум за день проезжал около 700 км., из которых около 200 км. были по бездорожью Средняя скорость по Таиланду 130-140 км/ч, по Малайзии 165-170 км/ч( в Малайзии шикарные по качеству и с точки зрения безопасности автобаны, можно ехать столько, на сколько способна техника....)

lukers

New member
слушай а ему не тяжело на таких скоростях ездить?, я думаю это хорошая нагрузка на двиг(

Он если ты посмотришь на внешний вид. Вро де как спортбайк. Создан для гонок на треке. А там 11.5 рабочие обороты. Ему наоборот тяжко нс 2 ехать а ниже может заглохнуть совсем на передаче

не ну я как бы ему наваливаю и до отсечики бывает), но боюсь чтоб ничего не сломалось;(, и жалко его (

Doonahaby

New member
Конечно тяжко....он не для этого создан. Для города и не более того!

Bliznec

New member
Просто дай ему прогреца до первого деления всегда. Потом спокойно прогрей на умеренном ходу. А потом можно все. Если на холодную раскрутить поршень быстрее нагреется чем блок и задиры может понаостовлять.

подскажите по опыту ваши топ-3 важные вещи на дальних поездках. Особенно интересует как меньше уставать на этом моте) И топ-3 ошибки, которые может допустить человек, который ни разу не ездил на дальняки на моте.

Чтобы на дальняке меньше уставать на этом моте, нужно купить себе другой мот Пусть даже с такой же посадкой, но чтобы мотор был минимум 650 кубов)) Иначе никак))) Как ни крути, мощности ему оченамана не хватает Сегодня проехал 400км....по этой трассе можно было смело ехать 250-300км/ч, а я ехал в среднем 120км/ч....больше его жалко крутить....на такой продолжительный период времени...мотору тяжко...

awtech

New member
я на каве 300ке только самое дальнее ездил - 40 км в одну сторону. Вроде норм) движок сильно не ругался. Я правда больше 150 не давал.

USAkompany

New member
мотор это не живое существо, он не чувствует усталость! Мощи не хватает только неумелому ездоку. Тот кто умеет ездить, может чувствовать себя комфортно любой технике.

Неужели нЕЖивое и не чувствует усталости от диких долгих перегрузок? У поршневой системы нет ресурса?...и конечно же на него никак не повлияет то, что вы будете держать обороты у красной зоны через всю страну?? Так??....А как же, интересно, зависит мощность от умелости, если нет ни динамики разгона и низкий предел максимальной скорости?? Если вы такой умелый, то вам будет абсолютно комфортно ползти на нем по автобану, по которому можно ехать? В этом проявляется ваша умелость??

Николай, у вас спрашивает совет Александр житель Пензы, где скорее всего 90 % времени будет езда по городу. О каких автобанах вы говорите? В России максимальная разрешённая скорость на мото 90 км.ч. В 90 годах в России в городе Ирбит был установлен рекорд на мотоцикле урал с коляской. 25000 км без единой остановки. И ничего, не услал,вот экипаж устал 20 дней кружиться по стадиону))).

Вам бы в политику, с таким умением четко отвечать на поставленный вопрос)) Я вам про Сеню, вы мне про Фому. Житель Пензы спросил, о моем опыте ДАЛЬНИХ поездок...на что и получил ответ! Какой нахрен Урал??? С какой скоростью он эти 25000 проехал?? Обороты двигателя были всю дорогу на красной зоне тахометра что ли???

ребят я сейчас в Тае живу. Тут есть а-ля автобаны довольно приличные и планирую длительное путешествие на этом моте. Думаю, картинка сложилась)

Сверху