Решил прямоток себе купить и че-то голова пухнет от выбора. По бюджету хочу не слишком дорого. Выбираю из Delkevic, Dominator, китайский какой-то,не

polina_a

New member
Решил прямоток себе купить и че-то голова пухнет от выбора. По бюджету хочу не слишком дорого. Выбираю из Delkevic, Dominator, китайский какой-то,не могу вспомнить и али экспрессный Akrapovic. По звуку и внешнему виду склоняюсь к китайскому акраповичу. Подскажите как его ставили? Через некоторое время он не прогорает? DB-killer идет в комплекте? Ну и заодно проверенных продавцов с алика.

А укроп с алиэкспреса это не Китай? Конечно прогорает, они все прогорают, только Китайские в 10 раз быстрее. Судя по отзывам через 2 года нужно менять набивку. А чё искать проверенных, вон Костя или Саша))))

batyr

New member
Мне Костя предлагал WR"S или Яшу китайскую за 3200
Сказал что устанавливается легко. Срезаешь сток, привариваешь туда переходник и на болты сажаешь банку.

Но я так и не решился

FL|\/|@ster

New member
Знакомый разбирал глушак китайского мотика там набивка в китайскую газету была завернута)

Ermitage

New member
да это как бюджетное решение, насчет качества там все более менее, но лучше всетаки из нержавейки полированной купить, там толстый металл и сделан качественно, опять же вопрос в колене

HXv_0eGbGwtuKAu2o5pJU7tL2RH0wwmbSSMCJsCVIhTLWm95-FcUPhWk1O6WOwitPxHxRQ.jpg

Serick

New member
я заберу эту банку у тебя-)как вопрос с деньгами прояснится

Сверху