Решил прчистить от рдавчины штаны, есть ли какая нибудь высокотемпературная краска, что бы покрыть их

Решил прчистить от рдавчины штаны, есть ли какая нибудь высокотемпературная краска, что бы покрыть их?

Dcg2n8PA17uD0KJ_bneIZeImdSBWtVsCjdW01R8HsVbn2Wbe-yhjCZJO8mpsFrUdyYll3w.jpg

Igor Kolosov

New member
Мама сшила мне штаны, из березовой коры, чтобы попа не потела не кусали комары))))))))6

Забей их все равно не видно,тем более это нержа,возьми цинкарем побрызгай,100 р. стоит,обычно это от влажности повышенной.

gerasik

New member
тоже интересно хочу покрасить ибо подсветка там и видно фильтр и штаны

сяду в поле я посрать, далеко меня видать, в жопу лезет одуванчик, ах какая благодать. (Это продолжение, если вдруг не знал))))

ну я не продавец в леруа мерлен и тп магазинах) проще туда обратиться, температурный режим лучше канеш до +600-1000 брать

Robobot

New member
кстати слышал что чистить хорошо кислотой с акума, где то на ютубе видел

polina_a

New member
Видел пацаны преобразователь ржавчины пшыкали.. Когда нагревается черным матовым становится....на долго ли хватает пока не известно!

savage

New member
короче знакомый тоже выдраил до метала протер растворителем потом "преобразователь ржавчины" что вдарило в голову завел... Прогрел и стало все черным матовым... Он короче и не стал красить.. Было месяц назад... Катать раз 5 ток выезжал пока норм))

juraev

New member
Из всех доступных вариантов, самый нормальный будет "полировка"

Сверху