Регулятор умер? Короче заводится нормально, потом работает до рабочей температуры все норм. Глушу. Потом происходит то что мы видим на видео. Не

Регулятор умер? Короче заводится нормально, потом работает до рабочей температуры все норм. Глушу. Потом происходит то что мы видим на видео. Не заводится.
Затем проходит минут 15, заводится без проблем, но если заглушить, то начинается опять хрень как на видео.
Если прикуривать от машины то всегда норм заводится.

lilitt

New member
Бля, та же шляпа, я заебался искать причину, РР уже менял, хороший поставил, Transpo. И подтраивает наверное прогретый? И провалы при трогании и разгоне?

Gremmolpo

New member
ну подтраивать начал после чистки крабов, щас Синхро сбит. До этого было норм.
Народ говорит Аккум умер

да у меня такое было с заряженным, моя версия, это что то с массой, где то в пучке надо искать, а ещё один умный человек сказал попробовать поискать в топливном насосе, я вообще в шоке. Ну если у тебя провалов нет, то у тебя другая проблема.

sn3g

New member
Проводку проверить от и до рэле,может где то внутри фишки подгорело.
Было тоже самое

PokOnline

New member
ну... тут уже вопрос... попробуй ради интереса взять у кого другой аккум и проверь, чтоб уже точно исключить эту причину.

LoraPila

New member
потому что чуть энергии подсобирает и сил хватает на непродолжительную работу, отключи катушки или кнопку старт стоп нажми если она стартер не блокирует, чтоб мотор не заводился и посмотри на сколько раз акума хватит, или в магаз торгующей акумами отнеси проверь под нагрузочной вилкой

когда стартер умирает он и заводится через 15 минут через раз)

не всегда акум виноват думать так что раз не крутит Значит только аккумулятор, стартер тоже умирает иногда(

kyzya

New member
хорошо, а почему он на холостых долго работает?) если ему даже заряда на давать на 5к оборотах. По сути он должен заглохнуть, не?

Сверху