ребятки на разбор 03-05 года 600-ка)ЦЕЛЯКОМ НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!

ребятки на разбор 03-05 года 600-ка)ЦЕЛЯКОМ НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!!

G5eVs2O3nXUtYyNt3gcvN68WyyBfZqQ6wEUjXU3RnHRsor0ZrFxIe2KlfpnD2un17ZiG4A2C0zW5yN32DMwXBEIY.jpg

MAGAZIN

New member
ага да угоняем вместе с польскими документами с страховкой до 2015 и с хозяином)))

xphost

New member
у каждого есть свои возможности и силы как притаранить из-за бугра что-то стоющее)

логика в том что у нас его на украине за 3 куска зелени продавать буду месяца так где-то 3-4,а по запам он у меня розлетится очень быстро и будет не 3 а 4 +,и за месяц я пригоню таких не 1 а 2 как минимум соотвецвенно мой заработок увеличится логично теперь?

errora

New member
по поводу гермака регмаки тоже продаю как и любую экипировку и на складе есть оч много екипировки можем и на тебя подобрать любой бренд и любой цвет по низкой цене!!!

Mike77

New member
Про порядок цен на мопеды в Украине ничего не знаю, поэтому МОЖЕТ быть логично. Но у нас, увы.

у нас страна козлов и баранов где нереально заниматся продажами у нас одно кидалово и люди идиоты!!!! да и цены неахти я уже 2 года байки на разбор ганя, и наченал не с таких а со старья ужасного, у вас в росси люди как люди,цена устраивает если то без всяких проблем переводят деньги на карту и я им высылаю у нас такого нету, хотя мы из разных стран и ростояние приличное!!! у нас отправишь наложным платежом человеку а он даже на почту не прийдет за посылкой,неговоря уже о том что он её в галаза не видел,и некакого транспорта нету у него...вот так всё печально

потому как люди реагируют на слова наложкой несмогу так как я с другой старны и в моей убогой почте нет наложки,отвечают адекватно да нет проблем на карту кину!!!! поэтому вы в прогресе шагнули лет на 150 вперед

Сверху