ребята вопрос такой..обнаружил что на моей сбр 1000ф установлена вилка от сбр 750..литр тяжелее на почти 40 кг..и я не легкий..не справляется вилка..

id76

New member
всем привет...ребята вопрос такой..обнаружил что на моей сбр 1000ф установлена вилка от сбр 750..литр тяжелее на почти 40 кг..и я не легкий..не справляется вилка...как усилить пружины или мож с чего другого пожостче поставить...???кто нибудь пользовался подкачкой воздуха..мож подкачать..не потекут сальники если переборщить???

vofffka

New member
пробовал ставить доп пружины по 4 см собрал и появился скрежет какой то.но стала жестче...убрал их скрежет исчез..но блин..хода вобще почти нет работает в самом низу

MAGAZIN

New member
Нипеля стоят для сбрасывания воздуха, а не наоборот. Перья лучше ставить его, там всё прощитанно. У меня 750 как раз, после аварии пробовал ставить от литра, не то! Искал родные, другое дело, разница ощутима.

Den Fuckin

New member
для сбрасывания....а зачем его сбрасывать???и еще в описании мота и характеристиках сбр 750 отчетливо написано..передняя подвеска с подкачкой и антиклевком...с подкачкой а не со сбросом

MemToT

New member
Антиклёв гидравлический, разница в масле при заливе в 50-70 мг.

будет вариант переставлю вилку конечно..а пока...пружины перевернул..были вверх тормашками..подкачал по 0.5 в перо..иии все наладилось..в меру жесткая стала..работает нормально..

Сверху