Ребята,, вопрос может у кого то так же было, не даёт заряд Акуму, генератор мультиметром проверил все работает, рр прозвонил все впорядке а вот

Ребята, добрый день, вопрос может у кого то так же было, не даёт заряд Акуму, генератор мультиметром проверил все работает, рр прозвонил все впорядке а вот заряд всеравно не даёт, может к кого-то была такая же проблема, подскажите где искать ? Заранее спасибо

Акб умерает, либо реле через раз работает, проверь фишку на нее, может контакты подгорели

Fedu

New member
при этом

SjUKdGVwpvGUq2vaD-qG25jh1PAwAv_3NvtCBAbMzIhnb3cOOufo4UhABbvQe-U49dcO2Y8KzvoEr-4dlN4UUVqq.jpg

optimm

New member
а во вторых, я пока эту схему не увидел, у меня 3 реле отъехали, началось с того, что начало плохо заряд давать. За сезон пару раз приходилось подзарядить аккум, прям чувствовалось как медленнее стартер маслал, по чуть-чуть.еле заметно, на за пару месяцев заводилась прям приборка потухла, это был знак,что нужно подзарядить. В один прекрасный момент умерло реле, ок, взял самопал с регулировкой напряжения. Выставлял 14.5 на холостых свет и тд. Как только газую или включается Карлсон, просаживалось до 12.8-13,это ппц большая просадка. В итоге реле умерло, потом 5000й раз прозвонил гену, поставил новый аккум, реле регулятор, одна поездка 100км реле нету. Начал копать группы другие и тд. Где то вообще не по теме наткнулся на похожее фото из мануала, глянул наш и увидел там реле где стоит главный предохранитель. В итоге залез туда и посмотрел, контакты не окислены,но думаю все таки сниму посмотрю.А там оно чиненное что-ли или х..й поймёшь в силиконе каком то, мот с белки к слову и это не единственный колхоз, который я исправил, вообщем заменил его и все стало нормально работать и просадка небольшая и заряд в норме и проблемы вобщем теперь нету.

gy6Pm-J3-4aTPIPsZzEIlf6jccFRD4ryjz_HpNa02YwvLs95SDX5jcnnUYtciXrk3CEKlnXgx9AtuyEDXBkb0BTl.jpg

rush1

New member
4 причины причины могут быть,реле зарядки,статор,ротор,проводка

Сверху