ребята вопрос близок к предыдущему автору. Сегодня как раз покрутил эту ручку и...тросик нахер выкрутил = беда в том что не могу найти то отверстие

ребята вопрос близок к предыдущему автору. Сегодня как раз покрутил эту ручку и...тросик нахер выкрутил = беда в том что не могу найти то отверстие куда он входил, кто нить ткните пальцем..где это чертово отверстие ?? (f4i )

rzfree

New member
вот тросик

6Q__Ds9hmrcxPmXXYTNXUeL8uPHoybfSi1_g-Cq_fRhDRWHg-ItI7apBQaSqlrCrrMLbZI4513ztWRG1I3qiZtBI.jpg

Evil Dwarf

New member
а ты и не попадешь теперь туда так просто или долго еб@тся будешь, дроссельный узел снимать теперь придеться я думаю.

kpuk

New member
блин ты же знаешь что и где искать,какэ то выглядит и тд, найди в нете фотку и кинь сюда

sp2008

New member
спасибо, эту картинку я тож видел, тока на деле не могу увидеть этот узел(

RomanRA

New member
днем копался и с фонариком, а если его не ставить, там открытого отверстия которое на работу повлияет не останется ?

kamazservis

New member
http://cs4456.vk.me/u96104140/-12/x_f92ddc8f.jpg вот этом районе чуть правее по рисунку, снизу он вкручивается, на работу то он не повлияет, но обороты ХХ то не отрегулированы будут

H_JSPZzJZBfz__12EMGge9enOp0RRYM7DafwnFH5MNJ_PQeKsSXT7kNypTUP6Vn27kGtTFIsNF_A_bHYu4ACi2hT.jpg

Exsy

New member
получается с другой стороны снизу. Ферштейн? Сфотать у меня не получилось, так как хер подлезешь без разбора

Сверху