Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята спасайте! В чем может проблема быть, завёл в -15 на 30 секунд после отошёл на час, а теперь не заводится, стартер крутит и все. (Свечи норм,
Ребята спасайте! В чем может проблема быть, завёл в -15 на 30 секунд после отошёл на час, а теперь не заводится, стартер крутит и все. (Свечи норм, бенз идёт, Аккум заряжен)
рассказываю. Я неделю назад свой заводил. Простоял 3 месяца. Завёлся с 5 попытки. Хотя он всегда с пол тычка заводится. Поработал до 90 градусов антифриза. И я его заглушил. Через час попытался снова. Завелся с 3 раза. Прогрелся до 80 и тут решил я крутануть газульку. Мот заглох. Я его кое как завёл после. Поработал и заглушил. На следующий день мне надо было его перегнать. И я думал что при попытке тронутся он заглохен. Но всё обошлось. Доехал до дома нормально. И теперь катаюсь без проблем.
Я думаю что в баке на дне был осадок мусора или вода. Фильтр хапнул и подзабился. Но Мот как то это всё переворил.