Ребята прошу помощи ибо это уже давно не смешно. Мот после дтп. От проводки осталось все что на фото. Нет ни фары, ни приборов ни датчика падения.

Melina

New member
Ребята прошу помощи ибо это уже давно не смешно. Мот после дтп. От проводки осталось все что на фото. Нет ни фары, ни приборов ни датчика падения. Мотоцикл не подаёт никаких признаков жизни. Все что работает это стоп сигнал и габарит задний. Насос не качает. Стартер не крутит. Я уже и фишку датчика падения перемыкал. И антену хисс с другого мота ставил. Нихера. Что ещё может быть причиной?

lUFf8BH3CJq8KLDosBxFSX3pIKKF60q62ORTPyptXjAuzHXQ54-lagl9K1h85zJe0MPshKw1.jpg

Проверь правый пульт, а именно красную кнопку. Так же предохранитель реле стартера и фишку провода питания(от силового плюса). При этом всем перемкни датчик падения, подножки и сцепления.( это штатные возможности блокировки), чтоб эффективно дефиктовать.

id76

New member
Автор ты купил Мот под восстановления ? Если это так то при незнание мотоцикла как ты его собрался восстанавливать ?

kamazservis

New member
как макак) если есть что сказать по делу, я только буду рад) а поумничать это конечно самое необходимое)

dorshs

New member
Обратись к электрику!!!Если дружишь с электрикой, могу скинуть цветную схему.
Если ты везунчик, то возможно кто-то угадает с советом. А если реально подходить к проблеме, то это не тот случай, когда можно дистанционно устранить причину, без контрольных замеров и не видя реальных повреждений проводки,после дтп.

morj0

New member
тогда начни с пристального осмотра жгутов, разьёмов,клем,пинов в разьёмах.

Witch_Doctor

New member
да в том то и дело что все работает. Ну за исключением фары и приборов которых нет.
А вот насос не качает и соотвественно стартер не крутит. Хотя если напрямую, минуя реле соединить провода то мотор крутится

Kpd

New member
включи зажигание и замерь напряжение, на этих 2х реле,каждый контакт. Уровень напруги не важен, главное - наличие "+" и "-". Можно и лампочкой, только один конец на массу - увидишь "+", потом лампу цепляешь на плюс - увидишь "-". Потом напишешь, где что присутствует.

nDVkukRVE781OSPxjQYbSFQn2-zSXRYeudVpYsiWA1-_oW0t0YvQlPNGZL_2vcZOxHhaPMlT.jpg

Здесь временно появляется "-", если включить зажигание и не запускать мотор. Начни с него, чтоб успеть сделать замер.

Rld5GKW3qZe87_VSZF_i5DOpVDJ95CKLhvMTKVliIRKOUcNnbHMU7X-BnbxZKgNujQKKDxnu.jpg

Сверху