Ребята помогайте!Взял себе MC-17...он без приборки фара на прямую...и стопарь горел постоянно...вся проводка не в пи**у...востановил почти все!!!стоп

Ребята помогайте!Взял себе MC-17...он без приборки фара на прямую...и стопарь горел постоянно...вся проводка не в пи**у...востановил почти все!!!стоп сигнал с обоих тормозов работает...поворотники...дальний -ближний...нашел провод который должен идти на сигнал, только сам клаксон я увы не нашел...куда он крепиться???Где должен быть?..Так же куча проводов которые остались висеть....они..тупо до этого были смотаны изолентой,и поворотки и свет,и все прочее...если у кого то есть возможность, пожалуйста сфотографируйте что куда и почему...по схеме я зае***ся разбираться....Это мой первый японец!

dimast1973

New member
они по цветам....в поворотники идут три провода....сигнал я к пауку прикрутил...ешё на датчик вентилятора....на сцепление два провода...конкретно скажи чем смогу помогу..

Bumba

New member
спасибо большое за отклик,мир не без добрых людей,я сейчас с телефона,завтра модем подчинят,опишу свою проблему:)

дружищь подскажи зачем на сцепление два провода? какую роль они несут? у меня такая проблема не работает не сигнал не,короче весь левый пульт и даж искры нету пока не выжму сцепление,раньше такой хуйни небыло. дай совет если в курсе куда рыть.

myViS

New member
Это датчик сцепления что бы на скорости стартер крутил...

Сверху