Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите какой лучше поставить ксенон на CBR F2??
очень зря ты гоняешь на дальнем! ты слепишь водителей! когда еду за рулём авто, и такой чувак ебашит с дальним...когда нибудь я вылечу ему на встречку сам этого не желая или желая!!! Купи хорошую лампочку, или качественный ксенон, и гоняй на ближнем! у меня Биксенон! дальний вообще не включаю, ближний светит так.......что освещает всё что надо, там где надо! а езжу в основном в Области, где нет освещённых дорог!
может быть, не спорю,не жаловались, на старом моте, ближний и дальний на разных фарах, дальний и так не очень светил, точнее не высоко, так не слепил вроде, так бы, кто-нибудь да сказал бы) на сибиху би ксенон ставить буду, так там здорово думаю слепить буду, нужно смотреть уже будет))
ну конечно никто не скажет...они же не догонят тебя=)......если возьмёшь нормальный биксенон, никого слепить не будешь! у меня без линзы стоит, светит чётко на дорогу! Моё мнение такое....с дальним гоняют одноразовые...летя с дальним, ты даже моргнуть не успеешь кому то........так как маргать нечем будет ну, удачи на дорогах
Был ксенон. Снял к хренам. Светит в разные стороны, толком не освещает( но все же лучше чем галоген) и слепит всех и вся! Ездил с ним и машины прижимались вправо, чтобы пропустить меня. Представляю каково было ехать навстречу.
у всех свое понятия колхоз. Для меня колхоз - это внесение изменений в конструкцию, не преследующее каких либо улучшений, как правило низкого качества, происходящее по причине нехватки средств или нежелания сделать как следует, либо купить заводское исполнение.