Ребята подскажите какой лучше поставить ксенон на CBR F2??

BlumchenY

New member
Для мотоцикла в самый раз, отлично освещает, и в дождь свет не так теряется! Стоял на старом моте, на днях на сибиху ставить буду

cornelpros

New member
5000к стоит, больше белый оттенок, и со временем все равно оттенок стремиться к жёлтому

Mr. EKO

New member
очень зря ты гоняешь на дальнем! ты слепишь водителей! когда еду за рулём авто, и такой чувак ебашит с дальним...когда нибудь я вылечу ему на встречку сам этого не желая или желая!!! Купи хорошую лампочку, или качественный ксенон, и гоняй на ближнем! у меня Биксенон! дальний вообще не включаю, ближний светит так.......что освещает всё что надо, там где надо! а езжу в основном в Области, где нет освещённых дорог!

lannushka

New member
может быть, не спорю,не жаловались, на старом моте, ближний и дальний на разных фарах, дальний и так не очень светил, точнее не высоко, так не слепил вроде, так бы, кто-нибудь да сказал бы) на сибиху би ксенон ставить буду, так там здорово думаю слепить буду, нужно смотреть уже будет))

ну конечно никто не скажет...они же не догонят тебя=)......если возьмёшь нормальный биксенон, никого слепить не будешь! у меня без линзы стоит, светит чётко на дорогу! Моё мнение такое....с дальним гоняют одноразовые...летя с дальним, ты даже моргнуть не успеешь кому то........так как маргать нечем будет:D ну, удачи на дорогах:D

Roman Gudkoff

New member
Был ксенон. Снял к хренам. Светит в разные стороны, толком не освещает( но все же лучше чем галоген) и слепит всех и вся! Ездил с ним и машины прижимались вправо, чтобы пропустить меня. Представляю каково было ехать навстречу.

titanik-korolev

New member
Единственный нормальный ксенон http://vk.com/photo-49018503_395246901. Остальное все колхоз, который мешает жить окружающим и не дает нужной пользы

kpuk

New member
ну так, к слову, это тоже колзох ведь. Т.к не заводской вариант

anokhine

New member
у всех свое понятия колхоз. Для меня колхоз - это внесение изменений в конструкцию, не преследующее каких либо улучшений, как правило низкого качества, происходящее по причине нехватки средств или нежелания сделать как следует, либо купить заводское исполнение.

Сверху