Ребята подскажите фильтр воздушный какой каталожный номер. Или если есть еще каталог запчастей на

livetex

New member
Ребята подскажите фильтр воздушный какой каталожный номер. Или если есть еще каталог запчастей на него

вот такой

sEmjtJi5AwPZQoh0oSbw5LoMw2CiId2XlslTfxMzpmaTyyVuCdoGMkZWgo4HybSIjjvFl6xU.jpg

neolord

New member
я на свой тоже не найду аналога, у меня mc17? подскажешь? И топливный фильтр тоже, какой именно идет?

топливного фильтра на сколько я помню не предусмотренно! На кранике при заборе в баке меленькая сетка уже стоит! По фильтру, я ставил с какой то иномарки, о,3 см резиновую подкладку подставлял!

drone76

New member
понял, скорее всего с фокуса ставил, или с мегана. у них похожие фильтры. Я думал, что будет что-то четко подходящее. Ну ладно, буду искать...

Sta-v

New member
мне смысла не имеет, у меня сам мот уже наполовину состоит из неродных деталей

Aleks7974

New member
ага только вот в первый раз 5 марта его уронил, теперь крышку двигателя меняю, да масло жду. Но мот, блин, классный!

elite_wise

New member
мне мастер который мотор собирал - выточил новый болт который окно регулировки ГРМ (вроде как) закрывает на правой крышке двигателя. Вот этот болт не заподлицо был как штатный, а выступал нехило. Мот упал в повороте на правую сторону (я без пластика был) и как раз болт первым асфальт и встретил, и пробил крышку двигателя, масло вытекло, на эвакуаторе домой повез. Из повреждений дальше - правый бардачок под правой грипсой, правая рука руля чуть стесана, и 2 вмятины небольшие на баке справа. Ну и царапины глубокие на правой части морды, дальше поворотника.

titanik-korolev

New member
за 500 рублей нашел, и доставка 400. Да мне масло дороже выйдет сменить кстати все равно нужно было менять к началу сезона, вот мот и напомнил таким способом

на удивление - вообще ни одной царапины, правда кисть правая иногда побаливает, наверно растяжение небольшое, но жить не мешает. Обидно то что если бы был оригинальный болт - я бы поднял его и своим ходом приехал домой. А тут... Ну сам глянь.

9FWRkP4d8e8eHKqOwttCa3-79UlepkO91OEi7XcCEH3_P1gZoFNNyPZ765NpJrtZuEe4BS30.jpg

Сверху