Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите фильтр воздушный какой каталожный номер. Или если есть еще каталог запчастей на
топливного фильтра на сколько я помню не предусмотренно! На кранике при заборе в баке меленькая сетка уже стоит! По фильтру, я ставил с какой то иномарки, о,3 см резиновую подкладку подставлял!
мне мастер который мотор собирал - выточил новый болт который окно регулировки ГРМ (вроде как) закрывает на правой крышке двигателя. Вот этот болт не заподлицо был как штатный, а выступал нехило. Мот упал в повороте на правую сторону (я без пластика был) и как раз болт первым асфальт и встретил, и пробил крышку двигателя, масло вытекло, на эвакуаторе домой повез. Из повреждений дальше - правый бардачок под правой грипсой, правая рука руля чуть стесана, и 2 вмятины небольшие на баке справа. Ну и царапины глубокие на правой части морды, дальше поворотника.
за 500 рублей нашел, и доставка 400. Да мне масло дороже выйдет сменить кстати все равно нужно было менять к началу сезона, вот мот и напомнил таким способом
на удивление - вообще ни одной царапины, правда кисть правая иногда побаливает, наверно растяжение небольшое, но жить не мешает. Обидно то что если бы был оригинальный болт - я бы поднял его и своим ходом приехал домой. А тут... Ну сам глянь.