ребята подскажите что можит быть ехал только что на третей 60_70 газ нетрогал и как буто открылрсь второе дыхание как стартанет я збросил все норм

rzfree

New member
Привет всем ребята подскажите что можит быть ехал только что на третей 60_70 газ нетрогал и как буто открылрсь второе дыхание как стартанет я збросил все норм проехал 509 метров и нестого несего оп и заглох как буто ктото вырубил зажигание лампочка работает зажигание есть заводить нефига как стоп двигатель скотил с дороги зажигание поклацал оп щавелся погазевал все в норме поехал дальше как буто нечего и небыло кто поможит разобраца в такой хе

проверь свечи и РР, у меня в прошлом году сам по себе глох и заряд не держал, решилось заменой свечей + РР и АКБ в комплекте

chegor

New member
мож пожалуйста обяснить что рр, и акб что ето и я зимой менял новые свечи ставил и заряд да тоже не обяснимо купил новый акамуль на три дня сел зарядил день сел опять три сел потом не стого не сего прошло уже месяца два три ежу на нем и норм?

рр - реле регулятор, стоит на хвосте сбоку где все релюхи, прикруче к хвосту на два болта. Акб - аккумулятор. Обычно когда рр умирает, то тянет за собой акб, даже новый может угрохать и если менять по отдельнсти, то акб убитый неисправным рр может убить и новое рр. Поэтому рекомендуется вместе с рр менять и акб тоже) рр может медленно умирать и сразу не поймёшь. Я не утверждаю, что у тебя именно в этом причина, просто накидываю варианты)

Сверху