Ребята не подскажите стоит ли брать Honda cbr 250r если опыт уже имеется с советскими и китайскими мотоциклами или взять более мощный аппарат

alu

New member
Ребята не подскажите стоит ли брать Honda cbr 250r если опыт уже имеется с советскими и китайскими мотоциклами или взять более мощный аппарат ?)

ivchernas

New member
Однозначно, вряд ли, кто-то ответит на такой вопрос.

Ходят слухи, что многие (из тех, кто понял), возвращаются на 250 после "более мощных аппаратов"))

Для какой цели мотоцикл нужен?

Serick

New member
Тогда не лишним будет "попробовать" CBR250, а там уже станет понятно, нужен тебе более мощный аппарат или нет.

Я бы сказал что если есть опыт хотябы 1 сезон. Сбр станет скучноват. Я к концу второго года со светофоров уезжал в положении газ включен. ))) и как то хотелось динамики

В странах Юго-Восточной Азии эти мотоциклы ездят в режиме Non-Stop. С надежностью все в порядке. Устанете ехать "до поломки".

Вообще, чувствуется, что вопрос исходит от владельца китайпрома) потомучто китайпром поселяет в его владельце постоянную неуверенность, готовность к постоянной поломке и т.д. Знаем, сами через это проходили. После того, как становишься владельцем "японца", такая "привычка" постепенно проходит, но воспоминания о ней остаются.

Единственное, нужно гнать от себя мысль, что "это же Хонда- она не ломается". Все ломается, и Хонда тоже, если ее неправильно эксплуатировать, обслуживать и т.п.

Откатал 2 сезона и еще буду третий катать с удовольствием !! И в ближайшее время не думаю менять на более мощный...

Сверху