ребята,начинавшему мотоциклисту. Что поставить на CBR 250 как доп,кроме ( маяка, дуг и кофра )

Ermitage

New member
Всем Привет, ребята подскажите пожалуйста,начинавшему мотоциклисту. Что поставить на CBR 250 как доп,кроме ( маяка, дуг и кофра ) ?

Yurii

New member
да много вариантов. И в наличии должны быть в вашем городе и под заказ. Оригинал, неоригинал. Большинство ручек имеют стандартные размеры, поэтому подобрать достаточно просто.

Barko

New member
не особо критичная, тк с боков пластик от камней прикрывает. Но после того как у знакомого на нейкеде камнем пробило в пути, я страхуюсь.

homatomas

New member
понял спасибо за совет, буду думать. А то чтт ты прислал, они подходят под штатное крепления, или там надо что то придумывать ?

V0ice

New member
Из всего вышеперечисоеного ручки вещь для Москвы остальное лишнее

BkMZ

New member
Это ваше мнение.
А моё мнение- не лишнее. Я видел и пробитые радиаторы, и грязью они забиваются от переднего колеса на ура.

Битум керхером не вымоешь.
И не всем охота (есть возможность) раз в неделю мыть керхером мот. Не обязательно битум- обычный песок- стоит лишь немного запустить (вовремя не помыть), и потом его вымывать крайне сложно. Удлинитель крыла стоит около 2000р. Работы 10мин.

Радиатор пробить сложно, но можно. Радиатор стоит от 8000 руб. Работы на пару часов, не считая времени ожидания заказа- как правило, 30 дней.
И к чему идеализировать Москву с её дорогами? Если бы я сам не видел, возможно, я бы поверил. В Москве не ремонтируются дороги? Ремонтируются. А, где ремонт (иногда кажется, что ремонт всюду, куда бы я не поехал ), там и щебень (камни), там и битум.

Вообще, я много езжу на машине и не только по Москве. Так вот, всякий раз, когда ловишь камень в лобовуху (с трещиной)- это почему-то (?) случается именно в Москве. Причем на таких участках (казалось бы приличных) дорог, что и предположить бы не смог.

Сверху