Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята) думаю купить цбр 150р...и вот можете рассказать о нём? Какой расход, ресурс, дорог ли в обслужовании, какая максималка, как в общем аппарат??
Ребята) всем привет) думаю купить цбр 150р...и вот можете рассказать о нём? Какой расход, ресурс, дорог ли в обслужовании, какая максималка, как в общем аппарат?? А то у меня сейчас ямаха юбр 125...и вот думаю ещё...
Расход будет чуть больше чем на Юбре. Ресурс несколько больше чем на Юбре. В обслуживании намного дороже, чем тот же Юбр... (т.к. Юбр намного обширнее охвачен рынком). А вообще, не такая уж и большая разница, посоветовал бы лучше смотреть в сторону 250....
Сибер по сравнению с Юбром намного резвее конечно, но советую смотреть больше в сторону 250, т.к. расход останется примерно тем же, при очень приличной мощности. И так же распространен больше чем 150/125. Цена, вроде, не сильно больше на него.