Ребят заказал пластик с Ебея белый репсол на хонду сбр 600рр 2005 года, заплатил 32 тыс. руб. Продавец скинул мне на электронку фото запечатанной

Ребят заказал пластик с Ебея белый репсол на хонду сбр 600рр 2005 года, заплатил 32 тыс. руб. Продавец скинул мне на электронку фото запечатанной коробки и вот это хрен пойми что, что это за пластик от какой модели? Или может он мне нормальный послал а, это так чисто картинка?,

nAj6FDVYDK6YZWVyDYol3NWLKrxGDGW7Yhktg-e4TFC7Ia60M1vUJkR639fbISk6tHSp0g.jpg

Andryy

New member
А где плуг? А так вроде он. Позавчера ковыряли у знакомого РРку 5 года.

Irgenbur

New member
Ты просил фотку - он те скинул )) просто карбон пластик и просто коробку с китайскими тапочками

Med

New member
если вдруг придет настоящий карбон,продашь так что сможешь себе 2 а то и три родных на 05г. купить)
если поделка,то просто продай купи себе свой но только в проверенных местах!
ну и третий вариант что фото не то скинули тебе,и придет что нужно и будешь петь от счастья,хотя часто ебеевский пластик не лучшего качества попадается и будешь его как шлюху натягивать на свой мот удачи в общем)

Если там реально карбон, то он стоит намного дороже, чем 32к.

Пластик от модели 07-12 (на фото некомплект — нет ПВХ-заглушек), на 05 не подходит совсем никак.

Отправь сюда ссылку на изначальный лот, который ты заказывал.

Casbah

New member
Почему это не подойдёт? Потому что нет заглушечек двигателя?

Booguy

New member
не только, у меня была 08, сейчас 12, крепления боковин и клюва отличаются это раз. Два ты при всем своем желании не оденешь клюв от 08 на 12 год, потому что в 12 там насовали блоки управления абс и.т.д. Месяц назад со своего 12 снимал пластик для того чтобы помыть внутри и решил померить пластик от 08, пластик не встал.

Хм, очень интересно... Специально пару лет назад поднимал для себя этот вопрос, чтобы быть в курсе. Сравнивал пластик этих годов, убедился, что места крепления на мотоциклах совпадают. Пришёл к выводу, что кроме бокового пластика отличий нет.

Если в пространство под пластиком морды на ABS-версии должно помещаться больше деталей, то, выходит, сама морда должна конструктивно отличаться изнутри? При условии, что внешне они одинаковы, да и производство должно быть максимально универсальным для оптимизации затрат, мне в это слабо верится. Был бы признателен за фотографии.

P.S. А может оказаться так, что просто при монтаже были криво уложены проводка, поэтому пластик не натягивался?

cliedayceme

New member
морда бак и хвост не отличаются, отличается бока, блок управления абс сбоку. Тоесть пластик от 08 не встанет. Пластик от 12 не встанет на 08 (боковой и клюв) ввиду того что на 08 малость другой крепёж, приколхозить конечно можно, но это не вариант)

uYYIVd8GyPcaXLfHh3q6YItG_ATuWj7pr_UrdTx91yV33H4prIFEhofo1ovAqPqr7o7rBA.jpg

Сверху