Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Хочу мот, посоветовали Honda CBR600 f4i или f3. Обо мне: Новичок во всех смыслах этого слова. Стоит или рассмотреть другие, то какие подскажите
Ребят подскажите пожалуйста. Хочу мот, посоветовали Honda CBR600 f4i или f3. Обо мне: Новичок во всех смыслах этого слова. Стоит или рассмотреть другие, то какие подскажите! Спасибо!
Ездил год на rvf400. Всем устраивал, когда прокатился на ф4ай немного напугала динамика)) сразу на 600 думаю многовато, но и 400 больше чем на 2 года не хватит)
Бери 600, 400 через неделю надаест если финансы позволяют бери ф4й он на много веселее многих 400 ок в плане тормоза лучше он легенький маневренней по сравнению с тем же ззр400 песня а не мот ззр хоть и чесотка но он пипец тяжелый и неуклюжий или сб400 на край там бонус в отсутствии пластика что на первом моте плюс))))
Если опыта 0, начни с 400 кубов. Я сам отъездил 2 года на сиби 400, а нынче купил 600 ф4, просто надо думать кроме того что мот нравиться, подумай совладаешь с ним.Это моё мнение, я просто не понимаю о чём думают люди покупая литровые спорты не имея опыта вождения, такие гробят себя и других участников ДД
Согласен со всеми выше, f4i для первого мота не очень, он Агонь есть с чем сравнивать, прошлый сезон отъездил на NC700X - вот это идеальный мот для начинающих, кто не в курсе там 52 лошадки. Сразу будет сложно, да и вкатываться потихоньку, как многие пишут, у кого ни будь это получалось? Только честно