Ребят всем... И так.. Хочу покупать зимой малокабутарный мотоцикл так как он зимой дешевле.. Приглянулся KTM Duke 125 модель действительно интересная

Ребят всем... И так.. Хочу покупать зимой малокабутарный мотоцикл так как он зимой дешевле.. Приглянулся KTM Duke 125 модель действительно интересная,но дорогая.. Так же приглянулась Aprilia RS 125..В ней меня только огорчило то что она 2-х тактная... И звук особо не порадовал...Если буду брать априлию,но только версию 33 л.с..Но больше всех понравилась Yamaha Yzf R125...В России очень тяжко найти. Только придётся искать на Украине..Так же понравилась Honda CBR 125R от 2011 года... Кто что посоветует?? Какие плюсы и минусы данных моделей? Буду очень признателен за ответ...Заранее спасибо..И если кому не сложно скажите пожалуйста какие есть ещё 125 кубовые моты... (Не китайские)..__)

chegor

New member
yamaha ybr 125? Зачетный мот! хонда радует проблем нет разгон до 100 за 10-12 сек, 17 лешодей, звук норм прикольный байк но я посоветовалбы посмотреть на что-то с 250... так как 125 через недельку мало будет это факт!)

Yamaha xjr 400 honda cb 400 kawasaki balius kawasaki ninja 250 300 400 honda cbr 250 400 yamaha ybr 125 ybr 250 hyosung gt 250 нормальный кореец и не дорого, honda cb1 honda bros на сузуки бандиты не советую смотреть так как они почти все ушатаные потомучто на них в основном и учатся есдить так что не советую а так если найти нормальный то байк хорош, в общем все зависет от сумы которую ты готов отдать за мот и не забывай про экип лутсше хорошый шлем на бредовом моте чем бредовый шлем на самолете))

DemianWWW

New member
мотиков очень много не сощитать просто ты сам должен знать что тебе нужно спорт стрит может спорт-тур а может и круизер, и не еби мозги купи машину мотик это так для души)

escaton

New member
на счёт машины мне и так моск ипут, так что машина полюбому будет)))
и возможно что раньше мотика.

А так склонен смотреть на спорты типа маленьких CBR и YZF R125. Но, млин, есть куча всякого китая, в том числе и 250 кубиков, с доками как на мопед.....

Сверху