Ребят у меня вот такая труба., работает очень тихо для прямотока. Я на днях дал до отсечки и полетели что то черное тип о угля. И она после этого

Googenot

New member
Ребят у меня вот такая труба., работает очень тихо для прямотока. Я на днях дал до отсечки и полетели что то черное тип о угля. И она после этого стала громче немного. Так вот вопрос может ее рассклепатб и выбить уголь? Это возможно? Будет ли она громче?

0WkoQ8kvWFW3jyJTGx_txAhnbRoEa9bNZUpnuNpQ26bB1YXK7O2_wjEW9xGbEQLs_lzOgDCw.jpg

alkanar

New member
братиш в любом нормальном мотомагазине. У нас можно купить в FBR например.

не надо банку менять это глупо. Каждый производитель делает для своих банок сервисный комплект по замене поглотительного слоя. Все продается все есть. Не вводите людей в заблуждение.

Михаил1609

New member
о господи и правда:)))))) писец стритсракер похоже:))) тогда проще снять и трубу водопроводную подцепить.

neolord

New member
мля случайно затёр коммент.ну так да,вроде Мэн этого и добиваеться)

извиняюсь, я просто иногда забываю, что адекватных людей в этой группе очень мало:)))) стритсракеры они такие им ночь и погромче. Я своих парней убедил сменить выхлопы на сток или сделать намного тише, чтобы ночью ездить можно было спокойно и никому сон не портить. Сам на стоке гоняю и проблемы в этом не вижу. Наоборот сток очень хорошо смотрится.

я чуть доработал сток,сделал немного побасовитей и децл погромче.звук огонь и вид стока сохранен,а для меня даже намного лучше выглядит.просто нравиться сток и комфортная езда,да и звук довел до идеала для себя)

RgHfjsaWTtprxP5OqVXbmftJCD9voewsre1yhqdcNU0-rasyk7JeWJTvito0x9Kqg2bpzR5V.jpg

aftab

New member
нет фотоотчета к сожалению нет,т.к.переделывал в данный вид изначально накосячив,но могу описать подробно в личку как и что,все не сложно)

денег у Кольки просто много)..,а так можно пилянуть глушак,если не жалко конечно,по мне былоб симпотичней

Ну я бы не сказал что много мне самому нужна новая банка и дешевле купить такую же чем ее набить!! И чутка укоротить будет симпотичней!!!

Сверху