Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят у меня вот такая труба., работает очень тихо для прямотока. Я на днях дал до отсечки и полетели что то черное тип о угля. И она после этого
Ребят у меня вот такая труба., работает очень тихо для прямотока. Я на днях дал до отсечки и полетели что то черное тип о угля. И она после этого стала громче немного. Так вот вопрос может ее рассклепатб и выбить уголь? Это возможно? Будет ли она громче?
не надо банку менять это глупо. Каждый производитель делает для своих банок сервисный комплект по замене поглотительного слоя. Все продается все есть. Не вводите людей в заблуждение.
извиняюсь, я просто иногда забываю, что адекватных людей в этой группе очень мало))) стритсракеры они такие им ночь и погромче. Я своих парней убедил сменить выхлопы на сток или сделать намного тише, чтобы ночью ездить можно было спокойно и никому сон не портить. Сам на стоке гоняю и проблемы в этом не вижу. Наоборот сток очень хорошо смотрится.
я чуть доработал сток,сделал немного побасовитей и децл погромче.звук огонь и вид стока сохранен,а для меня даже намного лучше выглядит.просто нравиться сток и комфортная езда,да и звук довел до идеала для себя)