Ребят такой вопрос какой разгон до сотни у cbr? И сколько едет максимум? Хватает на трассе? Допустим чтобы обогнать фуру бодренько

Consult-E-Curex

New member
Ребят такой вопрос какой разгон до сотни у cbr? И сколько едет максимум? Хватает на трассе? Допустим чтобы обогнать фуру бодренько?)

Koss

New member
Зависит от нагрузки на него.Со мной одним(в экипе под 70кг) достаточно бодро разгоняется.Есть видос на ютубе там вроде секунд 9,не засекал сам,но думаю с разной нагрузкой по разному.Вдвоём тяжело идёт.
На трассе спокойно идёт 120-140(последнее дыхание дает от 120),160 тоже едет,только без обтекаемой экипировки(комбинезона) не комфортно,сдувает.Разгонял до 170(с горки против ветра 175 пока)
От тяжелого транспорта лучше держаться подальше,как попутного, так и тем более, встречного.
Фуры сами обгоняют 100-120кмч бывает другие фуры.Вот и считай как "бодро" ты их обойдешь)
Ездил в подмосковье,нормально он прёт для "чекушки",конечно местами хочется ввалить и за 200кмч,но и так приятно что 250ка едет так)Большего от первого мота я и не ожидал.Абс радует,но лучше не совершать ошибок и так.
Расход соответственно растет.

korektor81

New member
спасибо)просто в салоне впаривали что за 6 секунд до сотни идет)

darkwise

New member
за 5.5 до сотки с 13 зубой передней звездой но после 120 слив начинается а после 150 ваще тухляк

60 кг оптимальный вес, быстрый разгон и по трассе 160 в легкую против ветра прёт, но лежа едешь конечно, с перевесом на бак, в питере в основном девушек видела на нашем )

miha28

New member
если одному и не понтоваться, а так для навыка, то нормально, а потом мощнее купишь))) и он конечно для города или близких загородных поездок налегке))

Сверху