Костя Кунцевич
New member
Всем привет Ребят, такая ситуация, уверен многие сталкивались с этим, я впервые. Дело в зарядке аккумулятора. В моменте заглох, и не смог запустить через электростартер, сразу понял, что сдох аккум, было очевидно. Для справки аккум стоит «godzima» ( достался от прошлого владельца), как я почитал аккум это полное говно, но думаю дело даже не в этом. Купил мультик(тестер), замерил аккум (отсоединил клеммы), 11.8. Мало, согласен. Прочитал возможные проблемы, рр, Гена и проводка. Прозвонил фишки с гены и рр, посмотрел проводку, все значения были хорошими, но у одной фишки ( белой, соединение с Геной) было много грязи, думал плохой контакт. все почистил. Запустил двигатель, на холодную пока обороты высокие, на аккум приходила зарядка (13-14), как двигатель прогрелся и обороты спали то значения были (11.7-11.8), при подачи газа до 5к оборотов, значение росло до 14. Но и показалось, что провода с гены нагреваются сильно, еще не сильно опытный, может кто что подскажет тоже.Куда копать в итоге дальше ? Товарищи приговаривают рр. Кто где брал рр, чтобы поменял и забыл на максимально возможное время, то есть качественный. Так же и Гену. Заранее всем спасибо за ответы cbr600f4i 2001г.