Ребят такая проблема, едешь на мото 1-2-3 нормально, а 4-5-6 как будто за жопу кто -то схватил и больше 7т оборотов не набирает ( или набирает, но

Merddinw

New member
Ребят такая проблема, едешь на мото 1-2-3 нормально, а 4-5-6 как будто за жопу кто -то схватил и больше 7т оборотов не набирает ( или набирает, но дёргается и не охотно ), поменял, фильтр воздушный, бензиновый, бензонасос, почистили инжектор. Все равно остаётся. Помогает только смена свечи, новую ставлю и "задышал" и не дёргается только на 120-150 км хватает, а потом опять не набирает скорость. Что это может быть я всю голову сломал ( год 2013!)

bestmark

New member
Похожая чушь была.до 7 и все. Сейчас сама по себе стала до 10 развивать на высокой передаче,я тож голову лома вплоть до того что лямдазонт проверяли.

El Kazakov

New member
с новой свечкой нет ни каких проблем, едет как новый, но через 150 км опять дергает.

может я подслеповат, но мне кажется что я вижу последнюю букву фирмы DENSO, нет?
Я маркировкой интересовался, а не производителем.
А вобще чудо какое то, 20 тысяч и нет нагара?
Или ее чистили?

Andryy

New member
ну так на фото и есть Денсо. Причем с резьбою не для твоего мотоцикла...

Set

New member
Алексей, какая неожиданность...
Ну конечно сталкивались...
И я сталкивался.
Только на хьюсонге и карбюраторном. Такие симптомы на прибогаченной смеси или прибедненной.
Хотя на богатенькой все таки поддергивает, а на бедной просто тупить начинает. Надо смотреть по цвету нагара. Может быть от свечи. Но у тебя нжк от фирмы денсо и без нагара с левой маркировкой. Волшебные свечи не лажают. Даже не знаю что еще присоветовать.

Сверху