Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят предлагаю админам как-то расшириться немного, в группу добавить юзеров 150ок. Двигатели практически идентичны, на новых моделях абсолютно схожая
Ребят предлагаю админам как-то расшириться немного, в группу добавить юзеров 150ок. Двигатели практически идентичны, на новых моделях абсолютно схожая оболочка, ходовка. Думаю им тоже хочется вписаться куда-нибудь. Да и группа немного расширится, что к лучшему)
Думаю может зделать другую группу 150ок и просто както в шапке группи написать про группу 150ок, а то у нас чисто группа старих и новых 125ок. Как то не в тему, я Против!
группа называется Honda cbr 125.Переименовывать группу нету смысла.Владельцам 150 никто не мешает посещать нашу группу,если хотите расширить группу-предлагайте какие моты конкретно добавлять в группу.А то просто переименовать и аву поменять не сложно.Действуйте!